国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵々

[灌水]80后的特征,你们符合哪些?? [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>汪铮杰</I>在2007-11-5 14:09:16的发言:</B>

<P>顶妹子的帖子......</P>
<P>3  4  16  </P>

你又不是80后的,你79年的
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
我只符合一项,难道我是70年代的??
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

人肉搜索引擎

CNB
1如果戴眼镜,一定要扁平且黑框的 N
2永远对自己的发型不满意 N
3所有电器都不看说明书 N
4尽量使用自助业务 Y
5喜欢玩小孩但不喜欢生小孩 N
6熟人面前是话痨,生人面前一言不发 Y
7业余爱好中必有一项是睡觉 Y
8经常觉得自己老了 Y
9拥有一种奇怪的固执 Y
10不问问题,只查百度 Y
11有一款自己喜欢的卡通形象 Y
12热衷于研究星座运势 N
13R&R;R&B;Hip-hop 至少喜欢一个 N
14熟知每家KTV的歌曲 N
15用动感地带 Y
16电脑里一定有聊天工具 Y
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U12)Esordienti

专营:摇粒绒

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-11-5 21:01:18的发言:</B>
&gt;

你又不是80后的,你79年的

晕反..
我82的好不好啊

CNB
<P>1如果戴眼镜,一定要扁平且黑框的
2永远对自己的发型不满意
3所有电器都不看说明书
4尽量使用自助业务
5喜欢玩小孩但不喜欢生小孩
6熟人面前是话痨,生人面前一言不发
7业余爱好中必有一项是睡觉
8经常觉得自己老了
9拥有一种奇怪的固执
10不问问题,只查百度
16电脑里一定有聊天工具</P><P>嘿嘿...........................................
</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
7.8 .11.16.4个应该不算多.嘿嘿

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-11-4 22:46:35的发言:</B>

<P>今天和一个19岁的MM聊天差点没气死我,全是错别字,看的头晕,说话还颠三倒四.</P>
<P>"你想了吗?"看了半天我也没看明白什么意思,一开始还在YY这是不是X暗示,最后结合语境一分析,意思:你想聊什么?</P>
<P>我这个气啊,我说她,我怀疑你会不会写字了啊.</P>
<P>她说,你看到的不是字吗?</P>
<P>再次晕,我说的是用笔写字,整天打错别字,到时候提笔,还会写字吗?</P>
<P>她理解成,难道我电脑上打出来的不是字?</P>
<P>这打字和写字怎么能是一回事呢?</P>
<P>真不知道我们两个谁有问题,</P>
<P>以前人家一说代沟,我还冷笑</P>
<P>现在明白,这沟还真他母亲深啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>

的确如此.85后的人和我们基本感觉就聊不来了.大汗
[em13][em13]

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<P>四个比较像</P><P>6熟人面前是话痨,生人面前一言不发</P><P>9拥有一种奇怪的固执</P><P>15用动感地带</P><P>16电脑里一定有聊天工具</P><P>其他的我不敢确定,16大家一定有,要不就不是80后的了

</P>
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
什么世道啊
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>朵最近在哪混呢,没怎么见到你</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!