aqqwbj 发表于 2007-11-8 05:44:21

<P>庆祝大逆转!!!!!</P>

baobao820 发表于 2007-11-8 05:44:50

<P>哈哈哈哈</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-11-8 05:45:02

<P>进攻打了还行 防守相当的混乱 中场没有控制能力...达库发挥远不如上赛季....</P><P>我们应该警惕了 不能打谁都先丢两个 不是每次都运气这么好能扳回来的....</P>

maomao 发表于 2007-11-8 05:45:32

伊布下场后,和曼齐尼那是什么意思,不和谐了么

紫丁香の吻 发表于 2007-11-8 05:45:58

<P>感觉有点霸气了.....</P><P>以前一落后心态就不对,现在似乎摆脱这种心理了!</P><P>就是刚开始后防有点懈怠...需要注意</P>

星落无玄 发表于 2007-11-8 05:46:46

今天公平说最少也应该进个5 '6个的 坎比完全应该呆个大帽子的啊 呵呵 我们的库楚是最帮的 当然 还有IB 噢 不对 是所有人 他们都是我们的英雄 呵呵 熬夜玩了次心跳 我们的球队好像特别乐衷于超级大逆转 呵呵 现在乐开了花 马上补觉去 呵呵

蓝色米兰 发表于 2007-11-8 05:47:02

<B>以下是引用<I>maomao</I>在2007-11-8 5:45:32的发言:</B>

我注意到伊布当时给了曼一个微笑,应该是开玩笑的意思

紫丁香の吻 发表于 2007-11-8 05:47:03

<B>以下是引用<I>maomao</I>在2007-11-8 5:45:32的发言:</B>

你观察很不仔细嘛。IB和曼SIR都在笑....

aqqwbj 发表于 2007-11-8 05:47:15

<B>以下是引用<I>蓝色米兰</I>在2007-11-8 5:43:50的发言:</B>
]

周末是lazio?砍比和队长都连续出战好多场了吧。赶快休息一下

拉齐奥
曼奇尼应该不会让他们休息的

blue524 发表于 2007-11-8 05:48:13

<P>坎比闪耀全场,无愧MVP,当然迅速扳回一分稳定军心并同样梅开二度的ib也是猛男</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【冠军杯 国际米兰 4:2 中央陆军俱乐部】赛后评论