ekin5566 发表于 2007-11-8 09:02:59

<P>进入决赛阶段可不要这样轻易丢球了,太危险了!</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-11-8 09:05:23

现在的拉齐奥好摸.......................

Ammon 发表于 2007-11-8 09:05:39

<P>比赛下载中..........................</P>

玄冰指 发表于 2007-11-8 09:09:19

在中场人员如此不整的情况下,能落后两球而逆转,国米,成熟了!

chenhan0323 发表于 2007-11-8 09:14:25

国际米兰终于找到了冠军的气质,我们终于有了冠军的心!

一生国际 发表于 2007-11-8 09:26:21

没看比赛,看了新闻觉得挺厉害啊,能0-2的落后下逆转的确不容易!希望好好总结下失球啊,不能老逆转逆转的,最好一次性拿下给大家个安稳,要是老靠逆转迟早要翻船,欧冠进入淘汰赛后给你犯错误的机会可不多啊!

bambootalk 发表于 2007-11-8 10:35:15

<P>唯一不太明白的是,54筒子的那个鸡蛋是谁给的?MS没啥出格的地方啊?</P>

zwinter 发表于 2007-11-8 10:36:25

<P>砍比的抢点意识没得说!</P><P>就跟任意球补射时一样</P><P>可怜的ad!</P>

祗爱蓝黑 发表于 2007-11-8 11:13:06

<P>谁扔的金蛋?</P><P>哈哈~~~</P><P>可不是我哦~~</P><P>54~!~</P>

剑月 发表于 2007-11-8 11:23:28

<P>赢球的感觉真好,现在我唯一希望的就是,费戈快回来</P><P>德阳快回来,大马快回来,维埃拉快回来......</P><P>还有,阿德,你,你也回来吧,也许只是幻想</P><P>但是,阿德,我还是支持你的......</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【冠军杯 国际米兰 4:2 中央陆军俱乐部】赛后评论