蓝天黑地 发表于 2007-11-9 15:40:56

曼联真的这么NB吗?(不是挑衅帖)

我有2个朋友是曼联球迷 每次说话总把他们自己家说的多NB多强大
他们说他们喜欢的球队我无所谓 可是每次说的时候都要贬低下我们国际米兰
说什么我们的IB比不上他们家鲁尼 C罗 说到速度 是比不了他们 可是要说到技术 鲁尼根本没资格和IB比 C罗的技术和IB差不多 而且类型不一样 就说过人技术 C罗更多的是高速中摆脱 而IB是在原地就可以摆脱过人 而且IB的身体是他们比不了的 我说你夸你们家 但是别在我面前贬低我们家 可是气人的是他们却说 你们家就是垃圾 是事实 IB就是比不了我们家鲁尼和C罗 NND 被他们成天这么折腾 每天都有扁他们俩的念头 真是可恨 其中一个还是我结拜兄弟 以前根本不懂足球 结果不知道怎么着就喜欢AC和曼联了 有次我开玩笑的用脚踩了他的AC队徽钥匙链 就立马不理我 还说我小心眼 都是成年人 至于嘛 他这么整天骂我喜欢的球队我也没这样啊 真是被他打败了 大不了绝交 还说是兄弟呢 这就是所谓的兄弟 现在成天故意不鸟我 和谁都有说有笑 就是对我一副冷脸 搞的我欠他一样
MD 真受不了了 来论坛里发泄下 顺便帮我参谋下该怎么对付他们那俩可恨的球迷

骆驼刺 发表于 2007-11-9 16:03:34

呵呵!送楼主一句!一个人最容易的是原谅自己!想想吧!或许会不一样!如果那俩真是好人!你这么样就不地道。。。。如果不,那你也有问题!谁叫你当初结交上这样的人的

蓝天黑地 发表于 2007-11-9 17:00:00

<P>郁闷ING 我都说了只要别在我面前说国际米兰坏话就行了 还要我怎么样</P><P>整天在我耳朵旁边说话 我能装做听不到吗 我只是想清静下而已</P><P>我从没先侮辱他们的球队  但是我绝不会听到有人当面侮辱国际米兰我无动于衷</P><P>我能忍受网络上别人侮辱国际米兰 但是现实中绝对不行 </P><P>而且人无完人 我也不是说他们一无是处 只是说在这个方面  他们实在太可恨了 </P><P>而且他是伪球迷 AC和曼联的人能说出来一半名字就不得了了 比赛更是一场没看过 只是因为实况才喜欢上的</P>

115960452 发表于 2007-11-9 17:43:47

<P>那就更没必要计较了啥。他说他的,你玩你的。嘿嘿</P><P>好不好自己觉得好就行!</P><P>我喜欢小牛,我周围同学都因为YAO喜欢火箭,小牛输一场比赛他们要说,哎其他的就不提了。。。。反正我当他们没说。</P>

蓝天黑地 发表于 2007-11-9 17:52:54

唉 只能这样了  就当没听到吧 他们再说我也不还嘴了 他们总不会好意思再一直说吧

yangyue0 发表于 2007-11-9 17:59:07

因为这个慢联的人 和AV在一起被带坏了

InterShine 发表于 2007-11-9 19:10:03

就像我喜欢英超的朋友贬低意甲一样,没必要和他们计较这个的,哪个好自己心里清楚就可以了

冷月枫 发表于 2007-11-9 20:35:47

无所谓了,要是整天为别人的看法而活,累死!不过话说回来,我朋友绝对不会守着我面说国米不好,因为他们知道我喜欢国米。

D调人生 发表于 2007-11-9 20:59:53

<P>不用理会,笑笑就过去了,没必要急</P><P>我身边也有喜欢AV的朋友,一般我们在一起倒是很少聊球了</P>

就是爱你 发表于 2007-11-9 21:01:32

<P>顶楼上的~~~~楼上的和我的情况一样~</P><P>上次看我们3:2AC的比赛~隔壁进球他高兴~我们进球我高兴~足球是我们共同的爱好~而且诋毁别人喜欢的球队~不仅不尊重别人~也是没修养的体现~~~所以我虽然喜欢国米,可我从不说ac的不好~ 对于我来说爱的背面不是恨~是冷漠~~</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曼联真的这么NB吗?(不是挑衅帖)