minos4 发表于 2007-11-14 09:45:24

同10楼,现在的意甲和从前的小世界杯完全不同了。这十年来,意甲真的变了。

brant 发表于 2007-11-14 09:49:36

<P>AV又赚到了。</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-11-14 09:52:41

阿海发的是意大利时间吧....好长时间无缘直播了..

熊猫爱国米 发表于 2007-11-14 09:52:51

恭喜AV在保级的路上又获得三分。真是一点都不假,三八是个二皮脸;AV就是他妈妈的不要脸

阿二2008 发表于 2007-11-14 10:57:38

从来没有对意甲这么失望过,我们终于有点好起色,却出现了这么多事

yysea 发表于 2007-11-14 11:14:49

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-11-14 9:52:41的发言:</B>
阿海发的是意大利时间吧....好长时间无缘直播了..

是意大利时间

noway0806 发表于 2007-11-14 11:30:09

我咋觉得意甲比咱中超还要乱呢?

伤心小箭 发表于 2007-11-14 11:53:56

说不定这个破事就是糜烂搞出来的,因为真正得利的是糜烂。

αβγ 发表于 2007-11-14 12:03:42

<B>以下是引用<i>noway0806</i>在2007-11-14 11:30:09的发言:</B>
我咋觉得意甲比咱中超还要乱呢?

yysea 发表于 2007-11-14 12:21:41

11月 24日   Inter v Atalanta
11月 27日   Inter v Fenerbahce (冠军杯)
12月  2 日     Fiorentina v Inter
12月  5 日     Inter v Lazio
12月  9 日     Inter v Torino
12月 12 日  PSV Eindhoven v Inter (冠军杯)
12月 16 日   Cagliari v Inter
12月 19 日   Inter v Reggina (意大利杯)
12月 23 日  Inter v AC Milan   
大家顺便看看年底的赛程吧   确实有点小紧  不过米兰德比前周中是意大利杯  主力可以歇歇了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 国际米兰VS拉齐奥补赛时间确定