坚定与叛逆 发表于 2007-11-14 12:25:39

AC的难道真被判3:0赢?

坚定与叛逆 发表于 2007-11-14 12:36:53

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-11-14 12:21:41的发言:</B>
11月 24日   Inter v Atalanta
11月 27日   Inter v Fenerbahce (冠军杯)
12月  2 日     Fiorentina v Inter
12月  5 日     Inter v Lazio
12月  9 日     Inter v Torino
12月 12 日  PSV Eindhoven v Inter (冠军杯)
12月 16 日   Cagliari v Inter
12月 19 日   Inter v Reggina (意大利杯)
12月 23 日  Inter v AC Milan   
大家顺便看看年底的赛程吧   确实有点小紧  不过米兰德比前周中是意大利杯  主力可以歇歇了

<P>什么小贝利啊,吉梅内斯啊,博尔佐尼阿,菲尔科啊,马卢菲啊,巴洛特里啊,斯拉科夫斯基啊,等等</P>
<P>都有机会了</P>

地中海蓝 发表于 2007-11-14 15:06:27

补赛有没有转播呢?郁闷!

inter_1030 发表于 2007-11-14 17:27:16

<P>那还不好?</P><P>要A V输了也没的得看头勒。。。</P><P>哈哈</P><P>再说勒他们现在只能靠这样赢球。。。 </P>

流水落花 发表于 2007-11-14 17:37:03

<P>这场比赛本来能看的,现在又看不了了,可惜</P>

愛後餘生 发表于 2007-11-14 18:07:35

希望不要象去年的补赛一样...补赛向来不是个好结果...

君莫笑 发表于 2007-11-15 11:47:41

希望再也不会有流血和牺牲

蓝黑我的生命 发表于 2007-11-15 20:08:38

靠,排在对 佛罗之后,红牛之间,累…………

xjj929 发表于 2007-11-15 21:58:40

AV得三分也要去乙级!!!!!!

国米风暴 发表于 2007-11-16 12:46:34

<P>AV也败了。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>没得说的。</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国际米兰VS拉齐奥补赛时间确定