Nyko 发表于 2007-11-18 18:05:59

菲戈的接班人

网上看了很多关于菲戈离开国际米兰后,应该找谁做接班人。版本很多,诸如夸雷斯马,迭戈等,真的这些人可以胜任菲戈在国米的作用和地位吗?我可不这么认为。

菲戈老了,跑不动了,可是为什么他对于国际米兰来说是那么重要?原因只有一个,中场调度和传接配合,而夸雷斯马只是一个严格的边路球员,如果他可以接替菲戈,那么索拉里不就也可以了吗?迭戈嘛,个人认为还是比较嫩的,还需要再锻炼,单纯的前腰是满足不了国际米兰的。

说到真正的接班人,不考虑任何因素,那就是 C 罗纳尔多,看看 C 罗停赛的日子曼联想要赢球都难,现在是想要输球都难,C 罗可能是一个边路球员,可以他的作用就跟菲戈一样,真的很佩服弗格森,当年国米的球探就不知道在干什么吃的!

其实现在很失宠的里克尔梅完全可以接替菲戈,那毒辣的传球和军队般的中场调度,有人说里克尔梅是真正的艺术大师,纯粹的足球艺术。难道比夸雷斯马菜?
难道没有迭戈毒?可能比C 罗老道,姜还是老的辣!

希望国米的经理们,别忽视了罗米!签下罗米,就等于三四年的独霸意甲!

逆玉王 发表于 2007-11-18 18:12:24

我真想知道,楼主的结论怎么出来的?

wangch079 发表于 2007-11-18 18:34:24

个人认为,C罗要胜任中场调度的任务,还差得远,如果是夸雷斯马来接替菲戈就是来打边的,不认为索拉里有能力接替菲戈

另外我也很希望里克尔梅能来国米

紫丁香の吻 发表于 2007-11-18 18:46:36

您真是伟大的预言家!..

wahaha501 发表于 2007-11-18 19:07:01

二妹就算了吧
万一啥时候玩消失。。。。。

骆驼刺 发表于 2007-11-18 19:07:57

2妹2妹......我最爱的2妹

harlem 发表于 2007-11-18 21:13:51

谁能告诉我,为什么没有一个经理舍得300万买一个阿根廷当家的???
难道只是因为他太古典么?

逆玉王 发表于 2007-11-18 21:20:49

原帖由 harlem 于 2007-11-18 21:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
谁能告诉我,为什么没有一个经理舍得300万买一个阿根廷当家的???
难道只是因为他太古典么?

因为根据他在BOCA,维拉利尔的经验已经证明,这个当家的不可能会遵从教练的安排完成每天队友都会完成的训练。特殊下去,迟早要毒化球队气氛。除了在阿根廷,自己国家的人比较能够原谅他的特殊化。

αβγ 发表于 2007-11-18 22:09:53

难道当年C罗一到曼联就那么牛的???都是需要球队锻炼的,所以个人认为买迭戈最好~~

bestinterlq 发表于 2007-11-18 23:18:17

费戈的优点是盘带能力和传球能力  现在的费戈越来越向齐大内方向发展了。。。

所以夸累司马 C罗都还没到这个境界  而且C罗是非卖品

迭戈还不错 不过我觉得纳斯里更好  齐大内自己都承认的接班人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 菲戈的接班人