harlem 发表于 2007-11-20 16:33:08

同志们别拿消失说事儿
我们的Mr德阳消失的时候更多

我是蜗牛 发表于 2007-11-20 16:33:56

现在个个都会YY了```

ment55 发表于 2007-11-21 14:41:12

快点去买吧!说那么多有啥用啊!

快点去买吧!说那么多有啥用啊!

手心的太阳 发表于 2007-11-21 15:45:20

里克尔梅脾气太怪了······不要他

hehuan230 发表于 2007-11-22 00:27:54

不管哪个,这几个随便来一个都好阿,表象上赛季....在欧冠关键时刻中场没人了

millerrch 发表于 2007-11-22 01:01:31

来哪个都不错····就怕谁都不来···

冷月枫 发表于 2007-11-22 08:56:11

C罗?现在买他基本不现实,如同我们的伊布,巴萨的梅西,除非掏出上大笔大笔资金。其实是夸雷还是迭戈,要看教练想打什么样的阵型,是4312还是442,至于里克尔梅,个人感觉不如迭戈,一是年龄大,二是只要他一拿球,整个球队速度马上慢下来,现代足球对整体攻防的速度要求已越来越高。在这二点上不看好他。另外,很同意10楼说的,中场组织调度不完全靠技术,还有阅读比赛的能力,这点上是需要时间去积累的。

王凯102 发表于 2007-11-22 12:28:36

原帖由 wangch079 于 2007-11-18 18:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
个人认为,C罗要胜任中场调度的任务,还差得远,如果是夸雷斯马来接替菲戈就是来打边的,不认为索拉里有能力接替菲戈

另外我也很希望里克尔梅能来国米
没错a little 罗属于那种个人英雄主义,他的优势在于自身的速度和持球的速率,那种对球的节奏感是远不及菲戈的,
倒不是说他不厉害,只能说他和菲戈也好,鲁伊科斯塔也好,不是同一类型的,所以谈不上接班人。

另外英超的中场给我的感觉就是莫明其妙的远射特别多,不知道这是不是英超的风格,我不是很了解

hclhcl 发表于 2007-11-22 14:37:41

哪里有那么多的接班人 非戈就是非戈  现在很难找到象他这样的球员了 人家可是一代天王
找个接近他水平的就不错了  还有人家的职业素质 哎  这年头还是比较难的

176472889 发表于 2007-11-22 14:46:30

C罗```人家不愿意卖```哎``
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 菲戈的接班人