我是蜗牛 发表于 2007-11-22 13:46:46

因为蓝与黑!!!
   因为肥罗`````,不过现在对他厌恶至极!!!!!

176472889 发表于 2007-11-22 14:40:14

因为看国米的比赛有激情``还有萨队``

周臻盛 发表于 2007-11-22 16:36:26

因为罗纳尔多,是98世界杯的时候!!!!我唯一与LZ不敢苟同的是,为什么要提大国米时代~~~难道我们真的需要这样吗?中国在世界上最强大的时候是唐朝,难道我们要回到唐朝去···我们为什么不去创属于自己的时代~~!~~~

qusiyuan 发表于 2007-11-22 16:38:08

蓝黑球衣

95年我们班足球队买队服由此而爱上了国米!而且一发不可收拾,我们班足球队全部都成了蓝黑迷,也是从那时开始,每周只要国米的比赛,在下晚自习后十多个人集体跑到学校外面的台球室一人一块钱看国米的比赛,看完后爬围墙回寝室,就这样看了三年,从95年到现在,国米的比赛只要有转播的基本上没错过,而我们那十多同学也一直是国米的忠实支持者,一说起国米就来劲!!!

dick1104 发表于 2007-11-22 17:24:20

楼上的,真的是好巧。我们也是通过初一的时候,班队买队服, 开始喜欢国米的。那时才94年,买了之后,当时还不知道那就是国米, 后来也不知道是什么时候知道的,反正没太久,知道以后,就坚定不移的支持国米了!这是我第一件球衣,感觉很不一样,以后再买其他的什么队的,都已不再有那种感觉。现在看看,已经有13年了,真的是眨眼之间。

罗纳尔多,我是从他在巴塞罗那的时候,开始关注的,当时他真的是外星人,太强了。尤其喜欢看他带球过人狂奔的样子。可惜,那个时候,巴萨的整体不及皇马,拿不到冠军。后来,我最喜欢的球队买了我最喜欢的球星,我当时真的是欣喜若狂。第一个赛季,他就当了最佳射手, 让我看到了夺冠的希望。接着,冠军就在眼前,可是拉齐奥抓住了左后卫格雷斯科的失误, 我看到了罗纳尔多的泪水,那么的无助,那么的伤心。冠军近在咫尺,却失之交臂。看完比赛,我一个人来到操场,大声狂喊,发泄心中的愤怒,泪水也夺眶而出,那是我第一次为一支球队而哭泣,自认为很坚强的我,那时已大二...

后来,他离开了国米,我当时还在想,最喜欢的球星离开了最喜欢的球队,我会支持谁。后来,我发现,我坚定不移的站在了国米一边。尽管当时还是拿不了冠军,踢得也不够赏心悦目,我还是会在凌晨爬起来看国米的比赛,只要条件允许,每场不落。

在后来,我们就过上了好日子。不管今后,国米还会遇到什么挫折,我想他都会是我一生支持的球队。老婆开始还会吃国米的醋,但慢慢她也理解了我对国米的这份感情,我想,她可能也明白,专一且专注的男人,会是个好男人的。

不知不觉,写了这么多,以前就光看着大家的帖子,跟着大家一起乐呵乐呵,这次,的确有些心情想一吐为快,谢谢各位的耐心

Beyond在远方 发表于 2007-11-22 18:16:33

和楼上几位差不多 ,很年轻的时候买的第一件球衣,就是国米的,从此以后一眨眼快20年了。。

loverinter 发表于 2007-11-22 18:41:23

差不多高一的时候吧,那时我家的电视机刚换掉,看的第一场球就是国米的,那时就觉得的那队服好看,呵呵,那以后就成她的支持者了,加油.....

rjjk 发表于 2007-11-22 20:02:58

只因为“国际米兰”是我最先听到的俱乐部。。然后就是10年,接受就是几十年,最后到永远。

蓝黑闪耀BSB 发表于 2007-11-22 20:34:00

从97-98赛季开始喜欢国米的

InterShine 发表于 2007-11-22 21:19:45

说起来,我喜欢INTER的理由很简单——喜欢蓝黑色的球衣,同样我喜欢百事,不喜欢可口。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家来说说为什么会爱上国米!~~