zhao_inter 发表于 2007-11-22 22:53:19

我是先喜欢上莫主席后喜欢上国米的,我接触足球很迟,那时觉的各只球队都一样,没有特别喜欢的球队.后来到了2002年世界杯之后,肥罗转会,当时关于这件事的报道很多,却使我从侧面了解了莫主席这个人,我没想到一个人喜欢一个球队可以这样,他的性格,执着,专注等等都让我欣赏,尊敬.我那时就想是什么样的球队会让这么样的一个人喜欢成这样呢.渐渐的我开始关注这只球队,后来我都不知道怎么就也喜欢上了,而且我感觉我已经陷的相当深了,并还在不断的陷,呵呵,估计是一辈子了.

Adrian_O 发表于 2007-11-22 23:29:32

因为02年世界杯后的VIERI

忧郁蓝 发表于 2007-11-23 12:51:52

太感谢大家的支持了~~~爱国米一生不变~~~

Andylog 发表于 2007-11-23 14:24:11

看的第一场意甲就是国米的。深深的被中国男孩——雷科巴吸引住了(貌似那时肥罗在养伤),那场比赛小雷梅开二度。
从此疯狂的喜欢国米!

下雨 发表于 2007-11-23 17:39:19

97年喜欢RONALDO的时候,他转入国米.但肥罗走后我才发现自己喜欢的不是罗纳尔多,还是国际米兰!~!~

wangjia100 发表于 2007-11-23 18:04:35

刚开始看球的时候,国米刚好是罗伯特巴乔 罗纳尔多
从此以后就是国米的球迷

zfan9119 发表于 2007-11-23 19:27:30

98年开始第一次看世界杯第一次看足球  第一次罗纳尔多  后来就跟随肥罗爱上了国米  不过现在只对国米有感情  对肥罗没意思了

fabioyu 发表于 2007-11-23 20:31:41

好像很久很久以前就有过这个内容的帖子
那我就再说一遍好了
因为罗尼~~~

Sancruz 发表于 2007-11-24 01:23:05

原帖由 hehuan230 于 2007-11-22 01:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
一不小心就喜欢了,一喜欢就戒不掉了.....这个毛病却不让我苦恼......哈哈哈......
哈哈,赞~~~~~

αβγ 发表于 2007-11-24 11:27:55

谁叫他是黑洞,我有点同情的意思喜欢上的~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家来说说为什么会爱上国米!~~