towin 发表于 2007-12-6 15:09:08

楼主可能只选择对强队的夜场看,我可是一场不落的,夜场,在能静静体会什么是爱

pelefein 发表于 2007-12-6 15:11:47

所以现在我晚上基本不敢起来看球

inter1986326 发表于 2007-12-6 15:17:45

我刚看成从 1908年就开始喜欢了

汗 ~

哈哈

tandy 发表于 2007-12-6 16:02:12

呵呵,开心~~~ 领先38有8分了!!!

176472889 发表于 2007-12-6 16:09:32

看夜场是种享受````希望楼主不要被这样的怪圈吓```

harlem 发表于 2007-12-6 16:22:12

原帖由 puritan 于 2007-12-6 11:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
3楼雷克巴版主,请不要断章取义!
我怎么说这么几年的晚上比赛都是非平既负了! 请指出来啊! 想你就没什么文化!
请不要说版主没文化
没文化能当版主?
要我说,起码也是初中毕业 ^_^

puritan 发表于 2007-12-6 16:28:04

可能有的蓝黑朋友对我的89年蓝黑记忆有怀疑。当时家里有部破17寸电视机,黑白的。和A米的队服一样,只能从短裤颜色来分 (我们是黑色的)。当时中央台有档节目,不记得叫什么了,播什么英甲,意甲....(当然是延后几个月的啦)。那时对马特乌斯,特拉帕多尼很崇拜。喜欢就喜欢了,没有理由没有原因!

云中漫步AA 发表于 2007-12-6 18:36:57

楼主说的主场3:2胜三八那场不是险胜,是很轻松的,只是比分领先后长时间很放松,补时阶段让他们混进一个才3:2,克鲁斯真的很牛,主教练扎克牛,客场3:1也是很轻松胜三八的。
我现在也是选择性的看凌晨比赛,身体不如以前了。
现在看胜负相对比以前淡了,只要赢球就很开心,输球就忙其他事情这样能降低关注度。工作生活第一,关心inter其次。
今年最大的收获就是验证:没有裁判帮忙,AV,38就是一坨屎。也验证了以前inter成绩不好当然有自身原因,但更大的原因是AV、38搞的黑幕。
我喜欢相对公平的联赛环境,比如现在的意甲就是。

kobaggio 发表于 2007-12-6 20:14:37

神奇的老铁杆 19年了厉害 我才你的零头

龙追日 发表于 2007-12-6 20:56:22

呵呵,以后不会了哦……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 神秘的夜场怪圈终于告破 / 高兴啊!