国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: puritan

神秘的夜场怪圈终于告破 / 高兴啊! [复制链接]

CNB
楼主可能只选择对强队的夜场看,我可是一场不落的,夜场,在能静静体会什么是爱
http://image2.sina.com.cn/ty/k/2004-09-20/U687P6T12D1155660F44DT20040920062630.jpg

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
所以现在我晚上基本不敢起来看球
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
我刚看成从 1908年就开始喜欢了

汗 ~

哈哈
征集徐州内拉祖里 群号:【38533279】 Name:【- InterNaziona -】 组织成员:【国际米兰狂颠类追随群体】 品质特性:【在国米面前毫无理智且没有缘由】 发展动向:【不定期组织各种活动 但愿你会知道】 总之只与徐州内拉祖里相交集!

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
呵呵,开心~~~[ecms2] 领先38有8分了!!!
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
看夜场是种享受````希望楼主不要被这样的怪圈吓```
廣西南宁

CNB
原帖由 puritan 于 2007-12-6 11:07 发表
3楼雷克巴版主,请不要断章取义!
我怎么说这么几年的晚上比赛都是非平既负了! 请指出来啊! 想你就没什么文化!

请不要说版主没文化
没文化能当版主?
要我说,起码也是初中毕业 ^_^

CNB
可能有的蓝黑朋友对我的89年蓝黑记忆有怀疑。当时家里有部破17寸电视机,黑白的。和A米的队服一样,只能从短裤颜色来分 (我们是黑色的)。当时中央台有档节目,不记得叫什么了,播什么英甲,意甲....(当然是延后几个月的啦)。那时对马特乌斯,特拉帕多尼很崇拜。喜欢就喜欢了,没有理由没有原因!

CNB
楼主说的主场3:2胜三八那场不是险胜,是很轻松的,只是比分领先后长时间很放松,补时阶段让他们混进一个才3:2,克鲁斯真的很牛,主教练扎克牛,客场3:1也是很轻松胜三八的。
我现在也是选择性的看凌晨比赛,身体不如以前了。
现在看胜负相对比以前淡了,只要赢球就很开心,输球就忙其他事情这样能降低关注度。工作生活第一,关心inter其次。
今年最大的收获就是验证:没有裁判帮忙,AV,38就是一坨屎。也验证了以前inter成绩不好当然有自身原因,但更大的原因是AV、38搞的黑幕。
我喜欢相对公平的联赛环境,比如现在的意甲就是。

CNB
神奇的老铁杆 19年了厉害 我才你的零头

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
呵呵,以后不会了哦……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-