国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神秘的夜场怪圈终于告破 / 高兴啊! [复制链接]

CNB
楼主
我曾经有一个神秘的,且屡屡应验的夜场怪圈: 就是从04年开始,只要我爬起来赶蓝黑的夜场(我们的早场),国米非平既负。  
本人从1989年就是蓝黑的死忠。当时也仅仅是刚对女孩有感觉的年纪。近19年来风风雨雨,同人争吵,招人白眼,被人嘲笑都未曾动摇过我的蓝黑心。
话说2004年2月,米兰德比半场2:0都被逆转,那个气得啊!3月又被罗马4:1。同赛季3:2险胜尤文却睡过了头。对了,主场1:5阿森纳好象也是那赛季的。后来吓得我都不敢怎么看夜场了。04/05,联赛看了三场,分别平了米兰,罗马和尤文。反而胜他们的另三场统统错过。冠军杯上米兰德比就不想提了。05/06,又只看到了双负尤文,情歌之恨。进入06/07年,身体已大不如前,只能有选择的看夜场了,可又只看到了比利亚(没记错的话)追平的任意球。
到这时,我都在想这到底是什么鬼怪规律!怎么蓝黑清教徒夜场看国米,就.....! 诚然夜场对手都是强队,当这也太邪门了!
今早,狗叫声吵醒了我,想起朝廷台有转播国米-拉齐奥。又睡不着了,就看看吧!虽然拉齐奥现在实力下降,但也是大球会啊!
3:0虽然轻松无惊喜,当对我来说是夜场怪圈终于告破!真是高兴啊!太兴奋了!
希望蓝黑战士们再接再励,打破欧冠怪圈!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
沙发
实力使然

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
地板
看得出来你没有看几场比赛;你居然觉得这么几年的晚上比赛都是非平既负?
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
呵呵
你也真是神哦!

CNB
3楼雷克巴版主,请不要断章取义!
我怎么说这么几年的晚上比赛都是非平既负了! 请指出来啊! 想你就没什么文化!

(U11)Pulcini

狂人阿准

CNB
阿德两球胜米兰的比赛你没看?逆转中央陆军的你没看?
8月8号,谁也拦不住我,冲啊!!!

CNB
楼主可能真是选择性收看,看的都是输球的,是楼主背,还是楼主带着球队一起背,强烈建议楼主以后别看夜场

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
哈哈,现在看夜场是一种享受,不用再提心吊胆了

CNB
我真的以为是我背运,我一看夜场蓝黑就没好运!说真的,看之前心里有点嘀咕,怕被逼成0:0。
但那是以前,现在不同了!

CNB
楼主多看看罗马的夜场吧,如果身体抗的住,我希望你把38.AV看到意乙去[ecms3] [ecms3]