perfector 发表于 2007-12-7 09:23:45

我一直在想齐沃的转会是不是和Volvo有关系!

为什么会存在这么一个猜想呢?理由如下:
1、齐沃投奔国际米兰的时候,抵达米兰城时候的座驾就是沃尔沃!具体型号是XC90、XC70还是V70不是很清楚(应该是XC90,这年头大牌谁还开V70啊),两个车型很像,不过可以肯定的是绝对是沃尔沃,齐伍还特意在车边摆了pose;
2、齐沃加盟不久之后,国际米兰就宣布了沃尔沃成为球队的黄金赞助商,地位和莫雷蒂啤酒、Eurofly等一样,仅次于主赞助商倍耐力、技术赞助商耐克这些;
3、本赛季以来,官网首页数度出现过咱队球员+沃尔沃车的照片,官网也给沃尔沃开了一个“I drive Volvo”的专区;
4、今天又看到曼奇尼参加沃尔沃车展的消息!曼奇尼跟意大利沃尔沃CEO克里西奇相谈甚欢啊。

猜测齐沃转会国际米兰跟沃尔沃有关之前的几点推理:
1、齐沃来国际米兰之前,跟沃尔沃已经颇有渊源——从齐沃开的沃尔沃能看出几分;
2、球员转会,赞助商买单的情况并不鲜见,比如说大罗转会咱们这里的时候耐克掏腰包;大头转会沃尔夫斯堡的时候大众掏腰包;齐达内从尤文转会皇马的时候也有阿迪达斯推波助澜的传说。
3、齐沃加盟与沃尔沃和国际米兰达成赞助协议的时间也太巧合了吧!!

以上

欢迎大家讨论,可以引申到国际米兰商务运作相关,我觉得是个蛮好玩的话题,呵呵。

哲行天下 发表于 2007-12-7 09:25:51

做个沙发,有这种可能

做个沙发,有这种可能

intertoti 发表于 2007-12-7 09:26:45

只能说楼主心思缜密,呵呵   
只要我们得到了好球员,其他管他干嘛!!

hbchl 发表于 2007-12-7 09:43:46

好呀,象我们的作风,安全第一!!而且与众不同!有性格!

蓝非虹 发表于 2007-12-7 09:45:34

得到好球员,还能拉到好赞助,何乐而不为?沃尔沃,号称欧洲最安全的车。

yysea 发表于 2007-12-7 09:53:01

那天晚上载齐沃来的那辆volvo确实很扎眼   有这个可能性吧

raul2285 发表于 2007-12-7 09:54:00

这个可以管他呢....齐伍来了就是好事..

伤心小箭 发表于 2007-12-7 09:55:17

也许有这个可能性吧,其实只要球队成绩好了,赞助商就会自己找上门了。

Sancruz 发表于 2007-12-7 10:19:25

沃尔沃是瑞典的呢,咋和伊布没关系呢?

aqqwbj 发表于 2007-12-7 10:37:23

沃尔沃不错啊
完全稳定可靠,我喜欢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我一直在想齐沃的转会是不是和Volvo有关系!