blue524 发表于 2007-12-7 12:40:00

欢迎异想天开——意大利妓者都没发现的秘密竟然被LZ看破了

αβγ 发表于 2007-12-7 12:52:50

原帖由 blue524 于 2007-12-7 12:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
欢迎异想天开——意大利妓者都没发现的秘密竟然被LZ看破了

LZ的想法很好的~~而且也有相当的可能性!!

一生国际 发表于 2007-12-7 12:55:31

这个还真是深层次挖掘,佩服佩服

bestinterlq 发表于 2007-12-7 14:01:05

大家可以去看看意大利版本的官网 和中国版本官网  中国版本没有VOLVO

steven_chung 发表于 2007-12-7 15:39:53

Volvo实际上早就和我们有密切的商业关系了,我们几年前购置的大巴就是Volvo的。只不过可能人家今年投钱多了,所以级别上升了而已。

蓝与黑0502 发表于 2007-12-7 15:46:55

这个问题很值得探讨,汗,我都一直没注意过,也不知道啥情况

vvqq77 发表于 2007-12-7 15:51:43

Volvo是因为IB赞助的国际米兰,原来赞助国际米兰的汽车制造商是美国克莱斯勒,就是投资北京吉普那家~

因为I B耐克也加大了对国际米兰的赞助,说明球星对俱乐部有多重要

hcj198147 发表于 2007-12-7 16:03:03

今天上午准备回帖的,忍了下,可下午忍不住了。

看到这帖我首先想的是:小谱与Volvo是不是有什么关系?!

为什么会这么想呢?其实我先前并不清楚这个牌子,小谱这么一说我就了解,完全是打广告的手段,并且这个手段很巧妙,让大家的眼光避开了他,直接转移到齐沃和Volvo上,广告的视觉冲击力也相当到位,真是PF!!

小谱,你的阴谋被我揭穿了吧!

114802428 发表于 2007-12-7 16:17:50

楼主真能想,比楼主还能想的是楼上的!

151927930 发表于 2007-12-8 01:00:34

^_^,都很有才,继续努力,齐沃是个好球员
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我一直在想齐沃的转会是不是和Volvo有关系!