King_0119 发表于 2007-12-13 09:40:45

还可以
不过任何事物都有一个成熟的过程
鄙人还是比较佩服曼奇尼的
至少比里皮强多了

wanghaha 发表于 2007-12-13 10:00:54

学习,飘过...

学习,飘过...不过至少感觉搂主对曼乔要求太高了

hmgogolove 发表于 2007-12-13 10:07:15

一切等待冠军杯中强强对决的检验!

WONIE 发表于 2007-12-13 20:00:59

看得有点晕

Bolzoni 发表于 2007-12-14 20:19:48

原帖由 冷雪飘 于 2007-12-11 22:33 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
曼奇尼真可怜,仿佛生来就是为了被鄙视。输了被鄙视,赢了也被鄙视。。。
可怜滴飘哥~

老实说,我现在相当佩服曼了。INTER现在踢的是整体足球,特别是中场,没有固定的核心球员。如果说上个赛季是维埃拉的地位还比较特殊,那么看看这个赛季,球队在442和4312之间随意变换,球员对次变化执行得游刃有余。所以我对今年的冠军杯是比较看好的。至少不会出现上赛季砍比和维挨拉同时受伤以后的窘境。

wdhlbx 发表于 2007-12-15 10:22:33

我觉得我们的智利人有一定的潜力,我们不需要迭戈!

ttxumiao 发表于 2007-12-15 14:16:42

楼主话嘛一堆一堆,不是说差,至少我是写不出的.但是总觉得少点什么,用我们老师的话说是眼高手低,用XX的话说是脱离群众.楼主是个优秀的楼主,但你的文章做吸引人的恰恰是你多馒头的评论引发的争议.如果得罪的地方请包含.

ment55 发表于 2007-12-15 15:59:23

说的好!

看看问题还真是不少啊!

hihi的歌 发表于 2007-12-18 12:13:07

看了楼主强文,如果放AC板块,如果出自AC人之手的话,kaka康之流俯首称臣,赞一个\
但是,套在我们身上,感觉总有不吐不快的感觉,现在的蓝黑稳定得可怕,但偏偏又激情四射,已经完成对曾经尤文的超越,我们在这之后的几年,只需要在欧洲赛场上证明自己.
丝绸牛人,好久没来论坛,惊见好文.
去年的时候,大家还在热烈讨论中场的各种组合问题,到了今天,其实这个问题也一直存在,但是战绩掩盖了一切,特别是IB和后卫线的大爆发,在一定程度上掩饰了中场的缺陷,但是问题始终是问题,去年我们很多人还在分析AC的组合,然后却不经意的犯了形而上学的错误,把自己的中场和AC来比较,以至于在探讨中场人选上对其打法的模仿.无论上对deco的惋惜还是对Riberi的遗憾,都体现在这一点上.

ferrarizheng 发表于 2007-12-19 13:06:48

俺觉得迭戈没有纳斯里强诶   价格应该迭戈便宜一点
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: "前场攻击手","双核心"---谈国米的战术改造和引援(主楼、44楼精华推荐)