gjw005 发表于 2007-12-16 11:42:01

作为球迷,我们没必要在这种时候还倒这倒那的,我们要做的就是享受胜利。试问,你有见过其他的豪门在一路顺风的时候,还质疑这质疑那吗?我没见过。

overmars1986 发表于 2007-12-16 11:56:20

介时候还在倒曼的,不知道脑子里想什么,成绩不好时批教练,现在成绩好还批,惟恐天下不乱啊

overmars1986 发表于 2007-12-16 12:02:08

打个比方,AV爱养老,姑且算它是个家庭,38谁都敢卖,就算它是个公司,咱们球队,小伙子们都有一股江湖气,我说他是个帮会不过分,有馒头这样的性情中人做老大,萨队做大师兄,很好,很强大,很和谐.

rainsong 发表于 2007-12-16 13:51:02

如果LZ不是AV或38的小马甲,那我只能说你是典型的伪球迷,如果按照LZ的理论,前几年黄马早就天下无敌了。当教练不像我们做在电视机前看球那么简单,要不哪个俱乐部还花那么多钱请教练?

扫黄蓝黑先锋队 发表于 2007-12-16 13:54:52

原帖由 guangdong 于 2007-12-15 21:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
双面间谍曹XX滚出去,这里不欢迎你
难道楼主是有名的倒曼派人士、米兰见习骑兵--曹吉利同志?

扫黄蓝黑先锋队 发表于 2007-12-16 14:02:03

原帖由 一生的忠告 于 2007-12-16 00:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你又凭什么说你就是国际米兰球迷,你怎么证明?如果你要证明你自己是,是不是你会傻乎乎的先要大骂AV38是sb啊,我看你纯粹就是脑子进水了。
九成九是曹同志在这里掀风作浪

jinuoyang 发表于 2007-12-16 16:23:49

馒头好不好我不知道,只知道现在看球很放心,很惬意~

noname_shi 发表于 2007-12-16 16:28:02

凡事不要要求太完美,支持馒头!

微笑苹果 发表于 2007-12-16 18:51:18

既然他有好的运气,那为什么不继续好下去呢

裸亨 发表于 2007-12-16 19:09:59

72行行行出状元,他要是能把我们这个锅补好的话又未尝不可。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)