sjz风之子 发表于 2007-12-21 23:07:26

唯一能做的就是相信自己
干掉他们

桔子广兴加 发表于 2007-12-21 23:10:51

我们今年一定  能踏平所有对手,成功登上冠军联赛之巅 .

桔子广兴加 发表于 2007-12-21 23:13:35

我们的同城兄弟这回铁定提前回家.哈哈哈哈哈哈!!!!!!!阿森纳在偶数年都进四强.

interliubin 发表于 2007-12-21 23:18:29

不晓得干嘛这么多人喜欢讨论这个,我是觉得半点悬念都无的,只要国米正常发挥,基本上LIVERPOOL很难找到北

kobaggio 发表于 2007-12-21 23:18:39

管好自己 不要管别人 做好一切打赢利物浦

interliubin 发表于 2007-12-21 23:24:55

看不出来LIVERPOOL跟国米比起来有哪一点优势,说身体,国米前,中,后均有身体彪悍的,说技术,那LIVERPOOL跟国米差了绝对不是一个档次,再比实力,前中后,除了中场略微占优,其他的差距甚远,再说整体配合,我军这套阵容经过几个赛季的锤炼了,LIVERPOOL那个白痴教练天天在轮换,谁是主力都不知道,无可比性,依我看来,现在的国米,除了整体好的ARSENAL有得一拼之外,其他队伍根本就不放在眼里

蓝黑情愫 发表于 2007-12-21 23:43:14

要想夺冠就得谁都碰,谁都要赢,我觉得这个签没什么不好,一上来就碰个硬的,只要顺利趟过去了,那对今后比赛的湿气有很多的帮助,说不定一鼓作气拿到冠军,我觉得伤员的恢复很重要,一定要排出萨队/砍比/V14的最强3后腰,那样 我们胜算比较大!

hbchl 发表于 2007-12-22 01:04:24

真的是运气吗?
我们是到了欧洲冠军争夺的关键时间了!碰到红军真是好运呀,预示着冠军!碰到它们,过了就成冠军!

风过有痕 发表于 2007-12-22 01:44:10

意甲球队的运气不好
经典枪手对隔壁 出A片了

蓝黑黎明 发表于 2007-12-22 04:38:15

我是持不要怕遇到任何队的观点,利物浦虽然比较强,但要获得欧洲的认可就必须战胜这样的球队,不过说实话,能避开阿森纳比较满意,我们速度比较慢些,阿森纳讲控制有速度有配合难度比较大。开心的是,糜烂撞上枪手,相信糜烂死的很惨。。。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 【专帖集中讨论】利物浦VS国际米兰!