maoming 发表于 2007-12-21 20:32:01

联系碰了两年的弱队,我们都被淘汰了,这次来了个小组第二在欧冠中最狠的,呵呵。

ldbyn 发表于 2007-12-21 20:33:12

我觉得就是要找利物浦这样的强队来过过招,证明我们在欧战上一样无敌~!

inter-18 发表于 2007-12-21 20:34:22

最可怕的是 贝尼特斯啊 他的经验和临场指挥 还有就是红军的冠军杯经验
但是相信国米的球员一定会拿下对手的

秋风飒爽 发表于 2007-12-21 20:34:24

哪怕輸也要像男人一樣的輸~!~何況現在我們的球隊是如此的強大,前進吧。。。

小的愿望,希望AC別被淘汰了。。。然后冠軍杯,意大利杯,聯賽。。。華麗的六殺吧~!~HOHO

inter-18 发表于 2007-12-21 20:34:44

有没有两个队的历史战绩???

流星火雨 发表于 2007-12-21 20:37:30

AV糜烂这次要倒霉了!

inter-18 发表于 2007-12-21 20:38:23

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-21 20:27 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
《米兰体育报》认为国际米兰的运气真的不怎么样,因为他们抽中了利物浦!利物浦历来在欧洲赛场都有相当出彩的演出,因此曼奇尼球队的未来变得扑朔迷离。为什么这么说呢?因为利物浦2005年称霸冠军;而在2007年,利物 ...
红军 不敌 利物浦???
好久  ?    哪个星球???

xxx926 发表于 2007-12-21 20:39:16

是证明我们的时候了,1962年国米就是战胜利物浦之后获得冠军杯冠军的,这次一定会是历史的重演.

lamyi4854 发表于 2007-12-21 20:43:32

我是米兰球迷,请问国际和米兰共用一个赛场,那么谁要让出后打主场的优势?请知道的朋友回答

blue524 发表于 2007-12-21 20:45:42

联赛赛程非常有利!淘汰赛开始前后都不会有太大消耗,而且基本都是一周一赛。

卡塔尼亚-国际米兰
国际米兰-利沃诺

首回合

桑普多利亚-国际米兰
国际米兰-罗马(周3)
那不勒斯-国际米兰

次回合

国际米兰-雷吉纳
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【专帖集中讨论】利物浦VS国际米兰!