多情剑客 发表于 2007-12-21 19:42:15

爽!!!!!!!!!!!!灭了利物浦

玄冰指 发表于 2007-12-21 19:42:16

是曼奇尼自我证明的时候了!!!!

LEO31 发表于 2007-12-21 19:44:06

楼主说的对,打就要打强队!!激动中!好戏连连!

zhaoxueqian 发表于 2007-12-21 19:45:03

大家别着急呀,心情可以理解,但比赛毕竟要到明年2月,先放一下啊,
现在隔壁的心情明显比我们更差(没抽就直接因为原则碰到了啊森那),所以我们先打好德比,让她们雪上加霜才是正道

zhaoxueqian 发表于 2007-12-21 19:46:18

大家别着急

大家别着急呀,心情可以理解,但比赛毕竟要到明年2月,先放一下啊,
现在隔壁的心情明显比我们更差(没抽就直接因为原则碰到了啊森那),所以我们先打好德比,让她们雪上加霜才是正道

麻烦斑竹了,看过后锁一下

blue524 发表于 2007-12-21 19:46:18

根据RP守恒定律,一支队不可能总是好运。利物浦在欧冠的走势也是分大小年地!
05年捧杯,06年1/8被本菲卡淘汰,07年再进决赛。今年又遇小年,表怕!

Evit11 发表于 2007-12-21 19:47:00

说实话,我是非常非常高兴的礼物铺,是国际米兰证明自己的时候了,而且我也相信国米会兵不血刃的拿下比赛,顺便让隔壁的《你丫闭嘴》.

我喜欢inter 发表于 2007-12-21 19:47:19

国际 vs 利物浦
AV vs 阿森纳
绝了!!!

蓝郁金香 发表于 2007-12-21 19:48:44

都说馒头没有赢过欧洲强队,哈哈,这下来了个。我支持,灭了它,证明下咱国米教练不是随便任人欺负的!
加油!

hmgogolove 发表于 2007-12-21 19:48:55

灭之!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【专帖集中讨论】利物浦VS国际米兰!