坎比阿索 发表于 2007-12-25 21:44:44

假如米兰德比我们失败了…

坎比阿索 发表于 2007-12-25 21:46:15

流水落花 发表于 2007-12-25 21:46:35

想都没想过- -
要输就输给佛罗伦萨,乌迪内斯这样的争前4的球队,怎么能输给屎界冠军呢
德比必胜,没有别的打算

Andylog 发表于 2007-12-25 21:49:30

国米输了的话,会被媒体的唾液淹死的!
但是,爱国米的人一样的支持着,这些人不会动摇的!
一切都是如果,事实上国米赢了,好好的享受胜利吧

nomal 发表于 2007-12-25 21:57:33

有这种想法,非常可贵。在球迷中间,宽容一直是特别珍贵的品质。在球队方面,好在莫拉蒂已经注意到了这点,因此我们只要欣赏体会一个词的含义就够了,这个词叫做:伟大的谦逊。只有懂得谦逊的人才真正强大。

pelefein 发表于 2007-12-25 22:01:14

居安思危
楼主的这篇文章比以前的好百倍

caijianshi 发表于 2007-12-25 22:01:22

我以前有点倒曼,但看了这个赛季的表现后,我折服了
还有谁有能耐,把球队带得那么好,又那么艺术呢??
我已经在期待,下次的下次,
曼奇尼又拿起点睛之手,在哪个战术上画一画
或者在替补席上,把某个人的提出来
又或者把某人的位置,有意无意的摆一下
然后,点亮全场........................................

zhaoxueqian 发表于 2007-12-25 22:14:03

这个说法是不错的,心态好很重要,但这对别的球队都成立,惟独AV例外,世事总有例外,AV配的上这个例外,因为够贱

蓝黑极品 发表于 2007-12-25 22:16:37

但是我真切的希望:
6 v( z9 Y' I1 m/ O2 C, t; D' P
* D" x' T* f$ E    当我们失利的时候,我们可以给曼奇尼一个宽松的环境,再优秀的教练也会有犯错的时候 6 J5 p# s4 o; t" t2 N; r  M
. q! F  p& e4 A6 Q5 ]
    当我们失利的时候,我们要继续鼓励我们的队员,状态再好的球员也会有低迷的时候,这没有什么大不了的
! |7 h- z3 j* X0 ]6 ^7 b$ H  T

一生国际 发表于 2007-12-25 22:44:03

用自己的行动影响周围的人,首先我肯定就象我的签名一样,不会失望的1
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 假如米兰德比我们失败了…