jersey 发表于 2007-12-27 12:15:09

LZ真是好精神啊,没事喜欢找人扁啊!

Sancruz 发表于 2007-12-27 12:17:57

楼主又来无聊了
我也无聊一下这个潜力贴

zhaoxueqian 发表于 2007-12-27 12:18:00

又是一轮口水战要开始了,犯的着吗

sjz风之子 发表于 2007-12-27 12:36:23

呵呵
主力、替补
那你说怎么才能显现呢??
领着巴西夺冠的教练就不是好教练???

发脾气了 发表于 2007-12-27 12:37:01

恩...楼主的意思我有点理解,可能对未来欧冠有些忧虑.

今年馒头的进步还是有目共睹的.联赛初的首轮战平,欧冠首轮告负...在这样环境下我们的战绩还是非常可喜的.特别伤病满员情况下,4:1拿下势均力敌的罗马,青年队客场干掉艾因霍温,拿下世界冠军糜烂...

还有什么不满足的啊?那怕今年一无所有,我还是坚持支持馒头.不要忘了3亿给我们带来联赛第四的里皮,2亿给我们带来联赛的第三的库珀.  比之8000万三个赛季给我们带来七个冠军的馒头.

你还有撒不满意的啊.

再不满意,罚你变成安猪,糜烂的球迷

noway0806 发表于 2007-12-27 12:43:33

馒头的水平还是很高的,只是没有高到楼主期望的程度罢了。相信他会用欧冠来为自己正名!!!!

analonefish 发表于 2007-12-27 12:50:20

无语的人飘过
enjoy football,别让足球玩你。

一生的忠告 发表于 2007-12-27 13:13:11

原帖由 jeffcai 于 2007-12-27 11:51 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
别的不说,这些人都是曼头要求买,至少说明他眼光不错
很多转会是布兰卡的眼光决定的,至于苏雅佐和齐沃,隔壁,皇马,巴萨都在争抢,就说明队员本身不差……

兰米黑蓝 发表于 2007-12-27 13:35:56

这他妈就是一个傻逼马甲。
鄙视这种傻逼。你图什么啊。
上次让你说AV38是傻逼,你还没说呢。

zwinter 发表于 2007-12-27 14:50:14

原帖由 zhjpmbi 于 2007-12-27 11:45 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我借你一块用,楼主。

我白送Lz你一块

吉梅内斯发挥不错  
为什么我们的球员上场发挥都还不错?
都和馒头没点关系?  靠
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 与其说曼奇尼水准高,不如说是替补发挥更好积极性更高,主力真伤好了还未必呢