guangdong 发表于 2007-12-27 21:12:53

楼猪就一心理**, 所做所为都是常人可以预测得了的,越被人骂,他反而越开心

guangdong 发表于 2007-12-27 21:14:30

楼猪就一心理**, 所做所为都是常人可以预测得了的,越被人骂,他反而越开心

guangdong 发表于 2007-12-27 21:16:10

不好意思,发重复了。楼猪该现身了

初吻给了烟 发表于 2007-12-27 21:21:22

按照楼主的意思,曼乔要证明自己能力的途径只有一个:曼乔带领赤道几内亚队勇夺2010南非世界杯冠军!!!

zhouyuanha 发表于 2007-12-27 21:23:24

佩服LZ的勇气
现在很少看见LZ这样的人了

借你块砖

guangdong 发表于 2007-12-27 21:25:32

人至贱则无敌,楼猪眼光这么厉害,隔壁怎么不请他做主教练?

初吻给了烟 发表于 2007-12-27 21:26:18

原帖由 MPZ 于 2007-12-27 20:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有时候对一个人的第一印象可能就是对一个人一生的印象
过去我也曾经质疑过馒头,但是现在的馒头不容质疑
实在的说曼是一个努力学习并且在不断进步中的教练,不知道楼主有没有这种感觉,曾经的国米不管领先或者落后 ...
20年了,老爵爷也只带领曼联获得过一次欧冠
哎,按照楼主的意思,老弗也就是一个水平一般,瞎混的,江湖游医

hmgogolove 发表于 2007-12-27 21:35:41

原帖由 cxc2001 于 2007-12-27 20:57 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
该封此贴了,楼猪的字体是红黑色的,神经病又犯了,来找骂的。
呵呵 这个回帖强

强霸天下 发表于 2007-12-27 21:42:22

我02年开始看国米的,就看到赢了4次米兰德比,其他的别提多憋气了,这4次都是曼乔带来的.以前的国米强吗?也够强,每年都是夺冠大热门,但是面对一个拉齐奥,乌迪内斯都没有足够的底气.别老说现在的意甲没有竞争力,那是AV们在找理由.有些人总是唯恐天下不乱!

guangdong 发表于 2007-12-27 21:46:40

楼猪就是想我们内乱而来的,不过他想得太美了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 与其说曼奇尼水准高,不如说是替补发挥更好积极性更高,主力真伤好了还未必呢