inter54 发表于 2007-12-30 14:50:45

【冬歇期第一辨】这个冬天,中场是否需要引进球员?

莫拉蒂主席说:在萨穆埃尔受伤(可能缺席整个赛季)后,会重新考虑在冬歇期引入球员。但是主席为什么这样说呢?

我们后防球员人才济济,也是我们阵容最为齐整强大的位置,中后卫储备雄厚,还有里瓦斯,布尔迪索等人可以用,那为什么说需要重新开启转会市场呢?

难道是因为问题出在客串中场的齐沃身上呢?难道是说一旦大马再受伤,中后卫优选有高度的齐沃回撤到该位置?

如此,中场人手就加倍紧缺了吧。

那么,这个冬季,我们到底是否需要引进中场球员呢?

大家来仁者见仁,智者见智吧。

所有精彩发言我们均将给予0-15积分,CNB0-30的奖励。

独来读网5 发表于 2007-12-30 14:53:25

一个还是需要的
谁知道接下来会出现什么事情啊
买个备用下
就像主席说的节约最重要。。。。。。
能打冠军联赛的
听说对家要清洗古尔库夫
真的话明年夏天把他要来
打击下对家
哈哈

caijianshi 发表于 2007-12-30 15:00:07

古尔库夫听说安森纳出20M啊.............

rekoba 发表于 2007-12-30 15:30:49

阿森纳不是SB,古尔库夫要值20M.那贝利得值10M.其实贝利只值2M.所以古尔库夫只值4M

zhaoxueqian 发表于 2007-12-30 15:54:41

中场真的要人了,现在是好不容易撑下来的,已到临界点了,即使伤员回来了,很难保证状态,接下来的都是硬仗,光有身体没状态不行,况且也很难保证他们不复发.

hmgogolove 发表于 2007-12-30 16:27:43

引进一名能打欧冠的中场防守型球员 最好是多面手

▄︻┻┳═ 发表于 2007-12-30 16:38:13

冬歇期最好还是不要买人,,,一直就认为冬歇期没好货,
买来好货也不一定马上就溶入球队..
最好还是别买,,实在看到物美价廉的,球员也铁了心要为我出力了,那咱就买个..
看到合适的,最好先达成协议.明夏再过来...

bestinterlq 发表于 2007-12-30 16:38:14

达科特这个赛季应该是报废了把
费戈维埃拉还在恢复
斯坦很有可能做手术
达科特岩石报废了

绝对该引进中场球员

bestinterlq 发表于 2007-12-30 16:39:25

别忘了 去年也是冬季没买人 欧冠2个中场大将受伤 结果被淘汰了

我们的中场球员 年龄比去年大了一岁了 应该要补充一下了

090010052469 发表于 2007-12-30 16:54:49

买不买无所谓的,反正租来的都是废柴,如果买来的人是明年计划中的,那被人敲诈一比也不算太差,
如果买人,肯定是攻击中常
而且是边路和中路通吃的那种
努力吧J11,明年夏天我们就要和您永别了
道理以后再说
太长了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【冬歇期第一辨】这个冬天,中场是否需要引进球员?