vicent14 发表于 2008-1-2 19:53:20

原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-1-2 19:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实我又开始YY莫老爹在冬季把他弄来了
毕竟我们现在也在找防守型的中场
如果买小马   那么既增强了我们防守的实力
也对利物浦的实力造成了一定的影响
V14伤病太多   而且一心想着国家队   还拿那么高的年薪
个 ...
V14我们等于是在帮法国队养着他,张口就是欧洲杯
早点卖了

忧郁de蓝色 发表于 2008-1-2 19:59:49

原帖由 vicent14 于 2008-1-2 19:53 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

V14我们等于是在帮法国队养着他,张口就是欧洲杯
早点卖了
我也认为我们该早点卖了他    税前年薪可是1000万啊
养两年就差不多等于小马的身价了    所以应该把他卖给曼城
当做买埃兰诺的添头   然后再用钱买进小马

fgq206 发表于 2008-1-2 23:20:30

相当全面!
他们中前场实力确实强!

rapheal9 发表于 2008-1-2 23:50:27

他们的欧战很强,各位将士要加油了.

INTER非极端 发表于 2008-1-2 23:54:07

国米绝对能赢的

就国米目前的情况 虽然德扬能不能上抖是个问题 但从各方面将 国米就算是打防反抖一点问题抖没的 不是还有小麦么 再加上Ib 国米各个位置抖是强过利物浦的 唯一少点的可能就是经验了 不过我相信我们的国米米问题的

Andylog 发表于 2008-1-3 00:01:21

我最喜欢的球队与第二喜欢的球队相遇了
真不想看到这一幕!

家驹々伤 发表于 2008-1-3 00:50:57

誓斩利物浦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-1-3 10:13:21

小心克劳奇的头球

留神托雷斯

巴贝尔、彭南特的边路

杰拉德、里瑟、阿隆索的远射/任意球

不可小视

忧郁de蓝色 发表于 2008-1-3 14:11:09

最近利物浦看上了巴勒莫的中锋阿毛里
如果他在冬季去利物浦的话
那么利物浦的锋线威胁将大大的加强
贝尼特斯说阿毛里是位不逊于德罗巴的球员……

老夫少狂 发表于 2008-1-3 16:59:48

我是曼奇尼,我的邮箱是manqini@inter。net。cn,烦请楼主寄一份意语版的本份资料过来,为了广大内拉祖里,万分感谢!乌拉inter!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【纸上谈兵】国际米兰欧冠对手利物浦详尽分析