幽忧左 发表于 2008-1-6 11:48:30

怕前锋
怕中场
怕教练
豁出去类
   战术上重视  战略上藐视   

啊!船长 发表于 2008-1-6 13:55:57

好,把这篇文章发给馒头看看吧

蓝黑007 发表于 2008-1-6 15:30:58

感觉利物浦的实力还是比较强的,拖雷斯对我们的后卫是一大考验啊,克劳奇倒没必要担心,大马对付高大中锋最有一手了。杰拉德是我个人也很喜欢的一个球员,也是最要注意防守的球员,还有马斯切拉若确实也很厉害,红军的中场人员的远射必须得下功夫防住。

intershee 发表于 2008-1-6 19:33:03

赢了利物浦感觉后面的路就好走了

scholl1401 发表于 2008-1-6 19:35:17

好文,受益
战术上重视对手!
不能轻敌!

fengfeng1 发表于 2008-1-6 21:38:01

他们的腰是看着让人眼红呀
现在能被弄走几个

fuiyi 发表于 2008-1-7 10:44:35

阿根廷2大主力后腰对决是决定这场比赛的关键!
托雷斯不足畏惧,看看其在西甲的进球就知道。
远射是利物浦最关键的进球法宝!

流水落花 发表于 2008-1-10 08:38:46

这个帖子好啊,分析很到位。
我感觉利物浦和以前的国际米兰有相似之处,是很神经刀的那种球队,打疯了的时候挡不住的,精神状态提不气起来的时候又很菜,安菲尔德的比赛不好打,要注意了,认真做好防守最重要,把库珀时期的链式防守拿出来吧,回到主场再灭他们

090010052469 发表于 2008-1-11 18:21:24

很担心科多兽啊
他上次德比的时候防因扎几这样跑着打的很危险啊]
差点给他机会
这样的比赛错一次就是错一辈子
面对技术更好,速度更快的圣婴
非常害怕科多兽出篓子啊
杰拉德Vs砍比
世界第一后腰的争夺
个人感觉红军的中常也可以打4312了
很强
不过4个边路贝纳永,彭南特,巴贝尔之流不足惧怕
彭南特不知道
巴贝尔就象一辆小跑车
速度飞快,盘带也不错
但传球基本没有,是个边锋,而且还是个有潜力没实力的半成品
在老贝的442手下打边前卫,远离禁区
可以说是被折磨的死去活来
贝纳永技术传球很不错
但身体没有,而且面对强队就软骨头
个人感觉澳大利亚人最有威胁
虽然身体差了,突破到底线的传种没了
但传球还在
红军的边路进攻是一大特色
高空球没什么威胁
就算他们上克牢奇
我们还有铁胸*马特拉奇*世界上唯一看的住齐祖的男人
最值得注意的是边路45度瞄准两个前锋的前进路线的低平传中
所以我们在看住对手两个边路的同时,还要增加中卫的速度
所以我们应该上75
我们的一大优势就是禁区前面那人多啊
配合 万能的*砍比亚索*斯高飞尔德
和 煤矿工人*维艾拉*谁把灯关了
我们不用怕他们的jrd
他们还有个缺点就是主力和替补还是有点差距的
还有50天
发挥我们队的人海优势
希望英超的兄弟们踢球再狠点
把他们的主力一个一个的摧毁掉
到时候我们来看看什叫落花流水

congcong 发表于 2008-1-12 21:45:23

好文。

个人看到利物浦总有一种很奇怪的感觉---他不是强队,但专克某些强队。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【纸上谈兵】国际米兰欧冠对手利物浦详尽分析