zzwx21 发表于 2008-1-14 00:07:09

科尔多巴一个赛季不如一个赛季啊,失误率越来越高了

zhaoxueqian 发表于 2008-1-14 00:10:31

感觉还是让75和大马搭档吧

inter0925 发表于 2008-1-14 00:37:12

原帖由 摩羯座 于 2008-1-14 00:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
科尔多巴的毛病是,只要出错,肯定是大错,都不能称作是状态起伏我觉得。大马还要找找状态,显然我们失去了目前队内最好的一名中后卫。我还是不明白,他和卡卡一对一的那个球,完全可以早点下脚放倒,和卡卡单挑既危 ...

很明显啊 ,如果铲,铲到了还好说,铲不到那他身后可是一片开阔平原啊, 丢球了他绝对要负首要责任,这个绝对不能轻易冒险,因为岩石基本上是最后防线了。 岩石的选择是最明智的--跟着卡卡,一来可以减缓卡卡的冲刺速度,给队友时间回来保护他,二来那个时候卡卡还远离禁区,跟着卡卡有足够的时间寻找最合理的断球机会。  跟到禁区,坎比他们都围上来了,岩石的主要任务完成了,剩下的任务就是断球,可惜自己不小心受伤了。
岩石的选择绝对是最合理的,君不见那些被卡卡过掉的都是都是冒失上抢的,岩石这种世界级中后卫当然知道对付卡卡的最合理方法、

vieritjh 发表于 2008-1-14 08:03:53

哎。快处理掉科多巴这个炸弹吧。昨天那球他有乌龙之疑

邢育森 发表于 2008-1-14 08:12:01

大马表现不好么??????????

ren0609 发表于 2008-1-14 08:26:38

没了岩石后,我们丢的球也开始多起来了,怀恋中

stephenhe33 发表于 2008-1-14 08:41:36

我总感觉大马太会表演了,有点不放心他!

chenhan0323 发表于 2008-1-14 09:27:21

那个该死的卡卡早日受伤,踢不了比赛,然后退役!

一叶萧寒 发表于 2008-1-14 10:11:35

原帖由 摩羯座 于 2008-1-14 00:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
科尔多巴的毛病是,只要出错,肯定是大错,都不能称作是状态起伏我觉得。大马还要找找状态,显然我们失去了目前队内最好的一名中后卫。我还是不明白,他和卡卡一对一的那个球,完全可以早点下脚放倒,和卡卡单挑既危 ...

那球不能下脚,一旦下脚没铲掉球,那就肯定是单刀了。。。。。

流水落花 发表于 2008-1-14 10:27:10

大马手臂受伤了,希望无大碍,昨晚的失球,感觉禁区前言这个阻截做的不好哦,锡耶纳轻易出球
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 怀念岩石