骨架结构 发表于 2008-1-14 13:20:49

做球迷还是多关心关心比赛吧!
不要整天羡慕别人的“老婆”那个骚!

zhaochengy 发表于 2008-1-14 13:21:15

楼主没必要吃着碗了的想着锅里的吧,难道我们把每个传出点诽闻的都买来

hmgogolove 发表于 2008-1-14 13:29:11

近几年国米在青训上投入挺大的 总有一天咱们能培养出自己的梅西,卡卡和布冯
没看帕托的表现不好说什么,但咱们锋线也很拥挤了,帕托苏亚佐只能选一个,只不过选了后者罢了

蓝黑情愫 发表于 2008-1-14 13:29:21

不要妄自菲薄,现在的JIMENEZ已经很不错了,不要老觉得人家的东西就好!PELE才多少钱?如果我没记错的话应该是200W欧,以PELE的身体条件,只要加以培养,肯定是不错的后腰,要知道,我们的阵容的年龄结构还是很好的,其实LZ有点悲观!我们的巴洛特利要是在AC也能打上半个主力,但是现在我们的锋线这么强,只能让他先锻炼着,他应该会有不错的前途!

114802428 发表于 2008-1-14 13:37:33

楼主不要这样想,我们现在这样的阵容不可能一下子再买十一个90后过来
另外强烈支持10的兄弟,买马斯切拉诺,虽然可能比较贵,3000W左右,但买过来是相当好用的,才24岁,但在后腰上的能力应该和巅峰时斯的维爱国差不多,而且发挥相当稳定,不容易受伤。
目前为止,我看到防守卡卡最出色的就是他,比我们坎比冻结的还要死,完全让卡卡失踪。哈哈。
买过来和坎比,萨队,斯坦组成无敌三后腰, 维爱国就可以好好爱国了,从俱乐部退役,只为国家队效力

jolywu 发表于 2008-1-14 13:45:58

这场比赛有比较多的看点,没事就看看;我觉得这个话题应该局限在技战术范围来讨论,希望大家不要误会我的意思!
老球迷了,看到大家现在的这种乐观情绪,出来说点丧气话,希望大家轻点拍啊!

大家以后看国米比赛,多多主要看看吉梅内斯的拿球和处理球水平,这些可以看出一个球员的硬实力到底如何?
通常,在中后场,我们看得最多的一个镜头,就是吉梅内斯护球,然后被放到!大家看看,坎比会不会要这个镜头!
在禁区前沿,吉梅内斯处理球基本上就是队友传球给他,他带两步,倒地;或者,往后传给队友,往禁区内插入,等待队友塞球,然后射门(这里赞扬一下,这家伙射门准心很高,比ib强多了)!

大家想想一个顶级前腰在球场上面的作用以及技术特点,他们或者能够往禁区裸体,或者视野开阔能够传出漂亮的过顶球,在或者能够像ib那样把球牢牢的控制在球下,在对方几个球员的夹防下传出威胁球。。。。。
只有具备以上技术特点之一的球员,才能够丰富球队的进攻战术,在球队面对困难的时候,能够对球队起到积极的作用。

而看看吉梅内斯显然不具备以上任何一项素质,这也是我说它实力有限的原因,因为他不能给国米的中场和进攻带来质的飞跃,说得难听一点,他那叫抢前锋射门的机会。

ps:大家如果有空,可以看看纳斯里的视频,看看就知道什么才叫有潜力,只要具有足够的天赋,才能够变成像ib那样的巨星,很明显,我们的小j是不可能的!

dong_zhaohua 发表于 2008-1-14 14:01:19

同意26楼的观点  
何况有些球员如:马斯切拉诺  人家阿森纳根本不会卖这样的台柱子  不是我们向买就买的   我们球队这两年要的是成绩  培养新人相对来说放后面 。再说曼奇尼现在很重视对新人的培养啊  特别是我们应该要些意大利本土的新人。帕托来了我们家  肯定不会打上主力  下去两年 或许他就废了  而A米现在正好缺 这样的球员来弥补他们的实力,借机转移他们在成绩上的落后
纳斯里 或许在夏天有希望吧!

azrael 发表于 2008-1-14 14:36:21

同意楼主说的,前腰不敢拿球,不会分球有屁用,至于巴洛特里,看看和他差不多大的博洋,帕托,桑托斯,他要再在青年队混下去,又废掉了。

ahinter 发表于 2008-1-14 14:39:06

范德法特~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

国际米饭 发表于 2008-1-14 14:54:27

糜烂买100个前锋我 都不羡慕,如果买小罗我就抓狂了 .

我想问,糜烂的前锋什么时候比我们强过?我们才是最强锋之王.

至于PEPE和小J这两个,打好了就赚钱,不好也只亏300万,还不如迪达一年工资.

纳里斯要是皇马买去我们又可以免费买家哥和西瓜了,我们是淘宝黄钻啊,哈哈.
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 对于国米现在的转会好失望!