vincentsea 发表于 2008-1-14 14:58:14

好像没那么差吧,一场比赛说明不了什么问题

▄︻┻┳═ 发表于 2008-1-14 15:08:48

帕托的首秀70来分钟进球.,
让我想起了奥大帝的首秀70来分钟进球.
哈哈哈........帕托.门柱向你招手.

leohead 发表于 2008-1-14 15:13:41

昨天我也看了比赛,觉得JM发挥得还行,不像lz说得那么失败。
首先,lz是拿一个齐达内的标准来要求人家,失望那是在所难免,可这现实吗?
像你们描述的顶级前腰那是可遇不可求的!
再说钱,莫大的确是理性多了,俱乐部在亏损也是现实,安德森和C罗是牛,可人家是花真金白银买来的,我们确实没那么财大气粗,这也是目前英超和意甲的区别。
贝利昨天发挥是很差啊,但是年轻人就不允许有起伏?我很欣赏曼乔现在的心态,逐渐锻炼新人
记得贝利第一次出场时几乎全是一脚出球,不是横传就是回传,现在不是好多了?要看到人家进步嘛,再说将来是定义主力和替补还需时日,诸位何必着急。
关于AC之帕托,之前吹得满天飞,今天看了比赛集锦,确实有两把刷子,2200w不是白花的,可是他要是来国米会怎样?打预备队吧,连克雷斯波都要一直坐板凳。人家AC是锋无力,正好上去就能用,至于处子秀就进球,那也是对方防线很弱的缘故,我们IB现在不也很牛么,价钱差不多,可他还要等好几年才熟。即使将来真的是卡卡第二,那也是人家米兰俱乐部有眼光和决心!
想当初坎比来的时候谁也不知道这么厉害,对比下隔壁,只买了个老掉牙的埃莫森,相比之下高下立判,还需丧什么气?还有麦孔,再买个试试?
再说这个齐伍,当初多少人说这是个玻璃人,不要买,可是现在看看,绝对合算的买卖,伤停的时间也少了很多!想想皇马的罗本,那才叫玻璃人哪!
再说说我们的门将塞萨尔,我们花了多少钱?尤文买布冯花了多少?米兰要是买他又要花出多少?所以又有什么可失望的!
还有,百年庆典到了,莫大一直说会给我们惊喜,为何我们不耐心地等待?总要高调地宣布要买人?等着被人家讹吧,可我们又不是切尔西,那有那么慷慨地给人送钱!要说补充阵容,AC花的钱会比我们多很多!
但是,我还是觉得lz说得对,我们现在普遍弥漫着过分乐观的情绪,冷静点是需要的,昨天的比赛状态不好那是因为冬歇期的缘故,会慢慢好的。
说道后腰,我们的确需要进补,Pele目前来说尚需时日,达科特和维埃拉已经老态了,来了个马尼切还能用一阵,只剩坎比是不够的,马斯切拉诺太贵,不现实,还有谁捏,留给布兰卡去琢磨吧,说不定几百万又能捞出个强人来,你还不要不信!
还有,欧冠每年就那么一队得,实力确实重要,还得要看运气唉。

jolywu 发表于 2008-1-14 15:31:37

其实不一定是说要达到齐达内那样的高度,我所指的不一定都是很贵的!

和国米传过绯闻的小牛还少吗?不能派出一个加强连,也可以到一个排了?

可是发现转来转去,国米最后就是选了最差的那几个,想想如果pele,小鸡换成哈克西姆与梅内资,那国米现在的中场就会提高一个档次;

看看当初梅内资<1000,哈克西姆<500, 其实比pele 200,小鸡1200贵不到哪里去,就是高层买入不果断,没有曼联那么有魄力啊;

当初曼联打包买进纳尼和安德森,羡慕了我一个星期,看看现在安德森在曼联的表现,就知道这种球员绝对值他的那个身价!

niubi82 发表于 2008-1-14 15:43:58

哈姆西克是有点可惜。
不过要是我们真的去买,他的转会价格就不会和转会到那不勒斯的价格一样了。

chenhan0323 发表于 2008-1-14 16:00:11

估计楼住FM玩多了,现实和游戏总是有差距的!看看佛罗伦萨的范登博雷吧!游戏中很厉害,可是在佛罗伦萨连比赛都打不上!!适合国际米兰的才是好球员!

Sancruz 发表于 2008-1-14 16:01:16

原帖由 jolywu 于 2008-1-14 15:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实不一定是说要达到齐达内那样的高度,我所指的不一定都是很贵的!

和国米传过绯闻的小牛还少吗?不能派出一个加强连,也可以到一个排了?

可是发现转来转去,国米最后就是选了最差的那几个,想想如果pele,小 ...
打包买进纳尼和安德森
你知道花了多少钱吧
我就不说了
国米现在的状况,一半可能拿的出来

Ammon 发表于 2008-1-14 16:24:33

反正是不花钱大家都不爽

raul2285 发表于 2008-1-14 16:25:39

小本经营...兄弟们不要急...好日子已经来到了...

北在北方 发表于 2008-1-14 16:42:14

原帖由 谭咏麟 于 2008-1-14 13:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
另外佩服一下楼主,居然可以半夜3点半钟专门爬起来看AV的比赛??

我晕!

这个,我得跟你一块好好佩服一下!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 对于国米现在的转会好失望!