伤心小箭 发表于 2008-1-15 09:35:02

球员都是曼赶走的?马丁斯是曼赶走的吗?阿德自己不争气能怪曼?

scholl1401 发表于 2008-1-15 19:15:35

阿德本身的素质太差了,老强调素质
唉,他要和CRUZ一样,我看,还不整几亿的转会费!

andyoul 发表于 2008-1-17 10:10:10

原帖由 伤心小箭 于 2008-1-15 09:35 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
球员都是曼赶走的?马丁斯是曼赶走的吗?阿德自己不争气能怪曼?
对一个一个赛季没踢几场比赛的球员来说,难道俱乐部应该毫无保留的留下他么?——教练不用他,俱乐部留下他干吗?看看曼给马多少次上场的机会再说吧!
如果阿德整个夏天泡吧,那我没有任何意见。但是有么?——曼在赛季开始突然说你已经不是他计划中的一部分;你认为球员不应该有任何意见?而且是很大的意见!
如果你累死累活到了年终,老板说你被开除了你会怎么想?无条件服从?——而对球员更不一样,因为这是他唯一的职业,这种决定相当于说你连给别人机会都没有了?不能怪曼?
你觉得他不适合,夏天开始的时候就应该跟阿德说你找个下家吧,我下赛季不给你任何机会了,或者你下赛季8成在看台上度过!——不怪曼,怪阿德最后两天没有找到下家?

chen191988 发表于 2008-1-17 17:22:55

怎么说呢  阿德有自己不好的地方  占多数   但自家的孩子就算在流氓也不应该送给别人去养的  哎   阿德   让我怎么说你好   虽然我一直支持你

D调人生 发表于 2008-1-18 17:17:55

阿德进球了,一下还进了两,期待恢复状态早日回归

FEPBRSUN 发表于 2008-1-20 14:03:28

还是希望AD早点找回状态!~~~

玄冰指 发表于 2008-1-21 19:29:14

阿德,早走早好!!!!!!

独来读网 发表于 2008-1-21 20:32:32

曼一年赶走一个锋线球员的记录亦可以延续:05bobo,06马丁斯,07雷科巴,08阿德,再下一个呢?
这话看着就不顺眼,先不说以上的人是不是馒头赶走的,球员来来去去本就是正常事,难道指望着像AV那样年年那一帮老驼子?
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿德几近离去