国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

阿德几近离去 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
球员都是曼赶走的?马丁斯是曼赶走的吗?阿德自己不争气能怪曼?

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
阿德本身的素质太差了,老强调素质
唉,他要和CRUZ一样,我看,还不整几亿的转会费!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
原帖由 伤心小箭 于 2008-1-15 09:35 发表
球员都是曼赶走的?马丁斯是曼赶走的吗?阿德自己不争气能怪曼?

对一个一个赛季没踢几场比赛的球员来说,难道俱乐部应该毫无保留的留下他么?——教练不用他,俱乐部留下他干吗?看看曼给马多少次上场的机会再说吧!
如果阿德整个夏天泡吧,那我没有任何意见。但是有么?——曼在赛季开始突然说你已经不是他计划中的一部分;你认为球员不应该有任何意见?而且是很大的意见!
如果你累死累活到了年终,老板说你被开除了你会怎么想?无条件服从?——而对球员更不一样,因为这是他唯一的职业,这种决定相当于说你连给别人机会都没有了?不能怪曼?
你觉得他不适合,夏天开始的时候就应该跟阿德说你找个下家吧,我下赛季不给你任何机会了,或者你下赛季8成在看台上度过!——不怪曼,怪阿德最后两天没有找到下家?
战术的延续性很重要

CNB
怎么说呢  阿德有自己不好的地方  占多数   但自家的孩子就算在流氓也不应该送给别人去养的  哎   阿德   让我怎么说你好   虽然我一直支持你

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
阿德进球了,一下还进了两,期待恢复状态早日回归
走NB的路,让SB笑去吧!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
还是希望AD早点找回状态!~~~
是你的,就是你的!~~~

CNB
阿德,早走早好!!!!!!

CNB
曼一年赶走一个锋线球员的记录亦可以延续:05bobo,06马丁斯,07雷科巴,08阿德,再下一个呢?
这话看着就不顺眼,先不说以上的人是不是馒头赶走的,球员来来去去本就是正常事,难道指望着像AV那样年年那一帮老驼子?
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!