国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德几近离去 [复制链接]

CNB
楼主
不知道为什么,最近老是在想阿德的话题——也许是连胜的原因吧。
当我知道租界已定的时候,我知道阿德已经不属于国际米兰了。我知道有很多人巴不得他离开;碍事,仿佛已成了他不可救药的代号——连发个帖子,我也只敢跑到球迷吧里;怕影响了大家的兴致。
心虚?也许是吧。
很多支持阿德的人可能还在奢望阿德能找回状态并重新被曼召见。但这种可能性实在太小了!
首先,以曼现在的地位。想撼动他的权威基本上是不可能了。而以他的脾气,就不跟你握个手就冷面打压的度量,让他讲和那绝对是不可能的。何况我们现在的锋线队员状态正佳,他更没有任何理由摆个低姿态。反而,只要阿德没有找到自己的巅峰状态,而且在所有权上还属于国际米兰,那么他依然可以讲讲无伤大雅的场面话——僵局,只能依靠阿德打破。
少年得志。这句话放在阿德身上毫不为过。可惜情商太低了点。换成肥罗那样的也许他可以很容易挺过自己的瓶颈——可这不也正是我们支持他的一个很大的原因么?他的直率,他的真诚!甚至是对国米的忠诚上,他都显得那样的简单。我想,忠诚并不是随随便便安在某一个人的头上便可以了的——叛逃同样不属于任何一个离开梅亚查的球员。如果阿德离开,就算去了AV,我还是会祝福他,因为他曾经有个那么好的机会,可以获得那样的待遇他都留下了——而如今他只是想找回属于自己的状态,所以我想到时谁也不会去指责什么,无论我们的理由有多么的充分。
但是要让阿德打破僵局却又是何其难也。其一,如果他依旧低迷,结局就太明显了!最让大家接受不了的倒很有可能是他重新找回了巅峰时的状态——想想当时阿布可是出价9000万,打个对折也有4000万的水平吧。何况他跟曼闹的正僵,留住他的可能性有多少?——就凭老爹对他的情分想挽留他也是很难的。阿德的这次不拿俱乐部的工资也许正是出于这方面的考量:破釜沉舟!你不就不要我吗,那我就证明给你看!这和bobo当时出走时的心情很相似,你不要我,我就到你对门做给你看。可惜被废了。以阿德的心气,只要找回哪怕一点点的状态都会点燃他离去的热望;这一点和里克尔梅很相似。
所以说无论阿德这一次的自我救赎是成功了还是失败了——梅亚查的球场上再见到他穿着国际米兰球衣的可能性已经极低了!曼一年赶走一个锋线球员的记录亦可以延续:05bobo,06马丁斯,07雷科巴,08阿德,再下一个呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
战术的延续性很重要

CNB
沙发
友谊赛进球了,不过对手是巴西第三等级联赛的球队

(U11)Pulcini

被认为是下一个雷科巴

CNB
地板
马丁斯不是曼赶走的。

CNB
阿德拿去当筹码吧,现在没人怀念他

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
现在好希望阿不能出以前的价啊!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
阿德现在值到1000万就不错了,
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
不要忘记我们锋线双克加起来快70了
而阿德还是本俱乐部培养的球员
除非他硬要走(像肥罗那样)否则俱乐部不要抛弃他的

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
阿德的离去有馒头的原因,不过客观来说阿德自己的问题更大(教练主动握手还不搭理,这不存心找事么)。希望阿德能有好的表现,不过别学维埃里
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

Capitano

狙击

CNB
克雷斯波..............[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
阿德只能说是咎由自取,不怪馒头···不是没给过他机会,一个表现那样的球员,还给教练脸色···换哪个教练也不会爽啊···
关键他自己纪律性也太差了···就算馒头让他回来,他也得先证明自己配得上这只国米才行啊