jolywu 发表于 2008-1-14 19:45:15

比个毛啊  PATO那些AV花了2200  咱们这两个花了多少 你别整天就吵着要那些个巨星。。。
全队都是巨星,你去看老爹刚接手国米那几年啊 可是有成绩吗??
啥都不懂 也来充球迷。。。。

看了10多年的球,竟然被这种人侮辱,呵呵,真是啊。。。。
不说了,说了也没用!

noway0806 发表于 2008-1-14 20:20:41

原帖由 leohead 于 2008-1-14 18:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
既然lz这么执着,那么偶也再执着一下
你说哈姆西克大局观怎么好,能力怎么强,那你要看他在什么球队了。有些人天生就为豪门而生,有些人则不是,你能保证他来了国米就有上佳的发挥?如若没有,国米岂不是又要成为球 ...
同意,说得很清楚。
不过个人觉得球队也该来个大手笔了,目前的中场菲戈和达科特下赛季难以发挥作用(达科特是个好替补,不过随着年龄增加状态难免下滑),花个2、3千万买个好中场会更加增强我们的实力,也有足够的出场空间让他发挥,不会破坏更衣室的平衡(脾气大的我们也不会去买的)。
莫老爹,特隆凯蒂,为了百年出点血吧!

卫道士 发表于 2008-1-14 20:25:34

大手笔应该会有,但现在谈还早,一来冬季市场上没有好球员,二来价格也不好谈。要看大手笔,起码要等到夏季。

loyu 发表于 2008-1-14 20:30:59

原帖由 yuliqing 于 2008-1-14 18:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
........我也觉得俱乐部 适当的也该出个大手笔了。。。。。。。

砸马肆 砸 德罗西。。。  要么 巴内加。。。。。。。
如果以优秀前腰的标准来衡量,德罗西也不合格

caijianshi 发表于 2008-1-14 20:52:25

谁说买德罗西打前腰????
那叫解放坎比,懂不?

Pasqualer 发表于 2008-1-14 21:06:15

你们也不能这么说,BOLZONI只是个刚满18的孩子啊。他这样的防守型中场可塑性很强。
个人觉得未来足球的主流就是走身体路线,有强壮的身体作为基础,技术上微小的提升可能就会使球员的整体能力提高一个档次。PELE无疑就是这方面的典型。年轻人犯点错误怕什么,成长空间大着呢。

leohead 发表于 2008-1-14 21:26:29

原帖由 jolywu 于 2008-1-14 19:11 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
感觉这里的球迷不够客观,大家要多看现场直播,不要看新浪的垃圾新闻,呵呵!

感情不要太激动,事实就在眼前,现在这个时机很好,如果不称现在练几个牛娃出来,欧冠估计也只能靠劳模向贝秃那样放卫星了,在等尤文把 ...

这位仁兄似乎觉得这里的人都没看直播?感情是什么?事实是什么?那只是你以为的事实哦!
这两年有转播国米的正式比赛偶没落下超过五场,无论多早多晚,so表拿看了十几年球来说事吧。

唉,不和你争鸟,反正是各抒己见,反正钱又84偶们花的,不当家怎知柴米油盐贵。
当球迷当然爽了,可以YY几千万上亿去砸球星唉。

话说回来,曼奇尼和布兰卡有巨大矛盾乎?我怎么没看出来。
他应该感谢布兰卡给他那么多好球员,so 不同意见不要上纲上线到巨大矛盾。
一个队如果全是主教练说的算那就惨了,还是要共襄盛举才是啊……

leohead 发表于 2008-1-14 21:27:34

原帖由 jolywu 于 2008-1-14 19:45 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
比个毛啊  PATO那些AV花了2200  咱们这两个花了多少 你别整天就吵着要那些个巨星。。。
全队都是巨星,你去看老爹刚接手国米那几年啊 可是有成绩吗??
啥都不懂 也来充球迷 ...

不好意思,我想说我看国米的比赛也超过十年了……

▄︻┻┳═ 发表于 2008-1-14 21:47:19

首先我们要想想冬季引援为了什么?
什么样的俱乐部需要在冬季出大手笔,
楼主十几年的球迷了,这点上还没觉悟,实在让人想笑.
这几年,我们夏天哪次没有大手笔?
伊布,维埃拉,75.苏阿左.都可以算是大手笔了.
是的夏天转会市场上和我们有绯闻的很多优秀球员.
难道我们都买来?拜托我们是一只有着稳定阵容的冠军级球队和冠军级阵容了,.
还要换5-6个位置上的人员吗?或者还要在一个位置上堆4-5个同级别球员吗?
我们要做的是尽可能完善阵容和对打法上的补充,
这一点,75.苏阿左的引进无疑是非常成功的.
冬季大手笔,那是我们该干的事吗?
看看市场上冬季大手笔的都是些什么球队吧?
他们球队现在的处境又如何?
榜首球队去羡慕榜尾球队的事也拿出来大说特说.
曼联冬季大手笔了?皇马冬季大手笔了?
世上好球员这么多,都买到帐下?
楼主明显属于自虐.鉴定完毕.

一叶萧寒 发表于 2008-1-14 22:09:38

对于成熟的球星就不多谈了,至于帕托纳斯里这样的准超级球星,楼主提到的说法,我不认可。

所谓球星,不单单球技高,心理素质也要过硬,还要有很强的学习能力,学习阅读比赛以及和身边的队友配合甚至处理人际关系(最后一条参照阿内尔卡),还要有足够的上场时间,当然,还得有足够的运气,还有等等等等的未知因素都足够决定他最后是否成为一个球星。一个十几岁的孩子,无论球踢得多好多有天赋,那也就是天赋而已,不代表他能够长才。竞技足球是残酷的,尤其是年轻球员又没有证明过自己,就轻入豪门,多数是难有下场的,别忘了,卡卡的身后,我所知道的就还站着一个曾经的“新齐丹”法尔库夫。

尤其是国际米兰,多年无冠的历史,俱乐部的成绩压力远大于其他豪门,俱乐部的管理经验又远不如MU这些成熟豪门的情况下,轻易引进半成品球星,多半是难有结果。

一个球星的最佳年龄,公认是28-30岁,这个是有道理的。这个年龄段的球星,对足球生活毕竟都有了一个新的认识,身体机能虽然不如21.22岁时,但阅读比赛能力等其他方面,对成功或者失败 ,有了新的认识,自然就容易稳定的发挥出自身的水平。

所谓豪门,比的就是成绩,与其花多少个1000W去赌N多个未来之星,不如直接买成品,年轻人的事情,有青年队去做就可以了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我们的转会是否矫枉过正?