junliu17 发表于 2008-1-14 22:38:33

大家是看到怕拖心里不爽了,
哈哈,我也不爽

但俱乐部现在做的也没错

龙追日 发表于 2008-1-14 22:48:36

拜托把名字写好点……………… 啥叫小鸡

millerrch 发表于 2008-1-14 23:51:45

好好看球吧,我觉得吉蒙内斯挺不错的就,其实他可能本来就是二前锋,不过现在打打前腰而已隔壁帕托把握机会的能力也未必就比咱们的小鸡牛啊,中场是得引个牛逼的,但没必要贬低小鸡和PELE,不过PELE在FM里面确实不咋地···比较郁闷,我培养他俩赛季也没看出来有什么起色···浪费我精力啊···

millerrch 发表于 2008-1-14 23:52:26

补充一句···我的FM里面小鸡培养一下倒是很快可以得到球迷认可了···

ssssssssssss 发表于 2008-1-15 00:06:30

1600W买了范德法特就好了,值得买的就这个了,马尼切状态能恢复的话也很不错,有脚远射

ssssssssssss 发表于 2008-1-15 00:09:18

PELE有种超越年龄的成熟,和队友配合多一点失误会少一点,在站位跑动上还是有点小维埃拉的意思,是块璞玉,要好好打磨~

115960452 发表于 2008-1-15 08:06:17

马特拉济、托尔多、吉梅内斯是意大利青训产品,奥兰多尼、博尔佐尼、埃斯波西托是国米青训产品,这6人必须有,再加上其他重要球员共是24人。最后一人将在马尼切、索拉里、贝利、巴洛特里之间选择,马尼切的希望当然最大。

吉梅内斯看来是多数都要买的了.青训.....

蓝黑007 发表于 2008-1-15 16:50:53

其实也不能这样说,布兰卡的脑袋不会输给我们的,谁买来有用他自己清楚,偶尔买到水货的话也属于正常!

蓝黑晶灵 发表于 2008-1-15 17:13:52

昨天的比赛踢的不好  中场很乱  缺少世界及的中常

邢育森 发表于 2008-1-15 18:29:00

中国青年队是用以大欺小
其实都是年龄。。。。。。。。。。
lz有毛病
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我们的转会是否矫枉过正?