dingmanlei 发表于 2008-5-9 23:17:51

很对不起大家
本来完结篇是计划在战胜利物浦晋级欧冠后写的
以此来祝贺国米的百年庆典。
可是……结果大家都知道了
我很伤心,说实话,在百年庆典被淘汰太残忍了
所以真的没有心情去完结这个帖子
后来又想在德比夺冠之后,把这个帖子补完整,但是我又一次深深的失望了

也许我很自私
我真的很想把这个帖子作为礼物献给国米
其实我已经把完结篇写好了,但是暂时不会发表,我想等到国米夺冠的那一刻再献给她。
后天对锡耶那
我希望那时,大家可以看到完整的20大将帅……

对不起大家了~~~

希望大家能够理解我!

JKDR 发表于 2008-5-9 23:59:48

还以为更新了,期待后天

DJTAOTAO 发表于 2008-5-10 11:07:22

大快人心

看了以后如沐春风啊
神清气爽

М〃谜底° 发表于 2008-5-10 20:20:40

如果雷科巴可以一直保持状态。。

淡绿色的回忆 发表于 2008-5-10 22:05:08

好文.顶......................................

hopeless 发表于 2008-5-11 22:06:13

回复 91# 的帖子

"国米不是没有想过永远留下维埃里,维埃里也不是没有想过在国米退役。但是在这个“永远不要说不”的年代,光光有想法是不够的。"

说得太好了,我始终认为他是忠诚的,特别是从01年左右一直看国米的球到现在,维埃里始终是我心中最终纯正的蓝黑之王!

dingmanlei 发表于 2008-5-11 23:13:58

我很想发完这个帖子
真的很想
这个帖子凝聚了我很多很多的心血
每个字都是自己敲上去的
每条资料都是自己或从网上,或从书上查来的
真的不想就这样结束
但是………………

祝国米好运
祝自己好运

如果这赛季冠军丢了的话
我希望斑竹能够把这个帖子删除
不完美的,就让它消逝吧~

imppqq 发表于 2008-5-11 23:44:38

写的真棒~~~~那晓得今天球队又不争气,LZ的最终章还是没发出来,但原下周能如愿发出来!!!

hopeless 发表于 2008-5-11 23:49:28

回复 147# 的帖子

不必太过担心,人活着就是一股豪气和必胜的信心。
最后一轮,血战横戈而出,才是正途。
就像孟德,越是身处逆境,反而会仰天大笑,气度胸襟,尽显王者之风!
如果,最后一轮国米如愿夺冠,期待欣赏楼主大作!
倘若败了
最后五个就让我来补齐吧。

purejade 发表于 2008-5-11 23:53:49

为楼主感到遗憾,也为齐沃感到遗憾,哎,烦躁的想杀人
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 蓝黑国米之三国20大将帅!(主楼、28楼、91楼)