一叶萧寒 发表于 2008-1-17 21:44:13

法切蒂就比成周公瑾吧。。。一样的英俊潇洒,一样的少年成名,甚至是一样的英年早逝,公瑾为东吴拼死拿下荆洲不治身亡,法主席见到了电话门,却看不到偶们的这个冠军。一个是国际米兰无可逾越的队长,一个是东吴最厉害的大都督。一样的另人扼腕叹息!

kowk0107 发表于 2008-1-18 09:33:32

那个大俱乐部曾经拯救过很多球星: 维埃拉,雷科巴,貌似还有舍娃

许东文 发表于 2008-1-18 09:58:13

我也是个三国迷,也是国米球迷!写的真8错!

tanekay 发表于 2008-1-18 11:31:00

LZ真好!继续哦!

期待完整版的三国,喜欢阿德和小雷,可惜都没在了。员工是谁呢?

葵花点穴手 发表于 2008-1-18 13:28:57

好文一定要顶。
期待楼主后面的15人

皇後之歌 发表于 2008-1-18 15:43:51

相当之妙的帖子,留名关注。

zhongdelin 发表于 2008-1-18 15:57:29

haodong xi
xiexi e

蓝天黑地 发表于 2008-1-18 16:26:46

不同意格雷斯科的评价
他实力绝对不弱 是属于攻强守弱的边后卫
他整个赛季表现的都是非常好的 一次次在左路助攻
只是因为一场比赛就否定他那个赛季对INTER的贡献
否定他的实力 把他划到实力不济的行列 很不公平

愛後餘生 发表于 2008-1-18 19:05:47

莫大是诸葛亮?坚持不懈的那个精神很象~受任于败军之际,奉命于危难之间。
很关心周瑜是谁。。队长?风流倜傥,统帅三军~赫赫
陆逊呢?莫非是馒头?年少有为 运筹帷幄?
关羽应该是一个忠臣 但是性格又有缺陷 不会是伊布吧?过关斩将很象。。希望他是个忠臣。。
马超呢?年少得志,勇冠三军~德扬吧?赫赫

蓝黑魂1127 发表于 2008-1-19 01:55:41

给你点建议

罗那尔多=孟达     理由:叛徒
萨4=赵云              忠+效命时间长
索拉里=马谡           S21有点技术,但非将才,马谡言过其实

暂时想到这几个
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 蓝黑国米之三国20大将帅!(主楼、28楼、91楼)