sxw_inter 发表于 2008-1-19 10:25:24

bs楼主
副队有这么差吗?

johnny271 发表于 2008-1-19 10:35:19

库楚是谁啊?
没听说过

cruzlatan 发表于 2008-1-19 10:46:40

这个贴。。。。找骂的呢。。。。

cruzlatan 发表于 2008-1-19 10:48:29

原帖由 johnny271 于 2008-1-19 10:35 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
库楚是谁啊?
没听说过

Cucho就是Cambiasso。。。。忽然想到我们要是能把Lucho弄来就好了。。。。

蓝黑4号xxt 发表于 2008-1-19 10:52:40

找骂来了是吧,鄙视你

丝绸之路 发表于 2008-1-19 11:09:01

这篇帖子非常讨厌:

1、所谓爱国米十年以上者必看,爱十年以下的呢?难道国米球迷还需要论资排辈不成?

2、球员都有毛病,没有任何一个完美无缺,否则都是世界足球先生。

3、精神病院其实生意不好,lz一定要去照顾照顾。

sadanshi 发表于 2008-1-19 11:24:58

看了这句话:以我对国米的热爱和了解,神州大地无出其右
我就知道,又一个偶像诞生了。
爱国际米兰的人千千万万,LZ竟然敢自命第一,看来,真应了那句话:无知者无畏!!!
不知道你可明白一句话:没有最好,只有更好!1
再看看你对阵容的点评,我就知道,你只是理解了一些皮毛。
看一个人的能力和作用,只要对比下,他在场和不在场的区别,就可以得出结论。
单说科多巴,登陆国际米兰的时候,就曾经有评论:可能是世界上最快的中后卫。还要说什么?你以为教练都不如你?这么多年一直稳居主力位置,搭配了那么多的中后卫,就被你说的一毛不值?虽然现在年龄大了些,状态可能有些波动,但是放眼世界,绝对还是前十名的位置。
再说砍比,身高是不太高,180都没到。但是谁也无法否认他的作用。现在他已经是咱们的中场枢纽,攻防俱佳哦。照你的理论,皮尔洛也只有177身高,该归什么位置好呢?
最后说一句,咱们不需要最好的人,只是要适合这个球队,适合咱们教练的要求,能拿到冠军,取得荣誉,那么,他们就是最棒的一群。
同样的道理,爱国际米兰,也不要在乎谁是第一,只要真心喜欢,那么就足够了。

洗衣舞擦 发表于 2008-1-19 11:31:48

从第一句就觉得。。。。。。不像咱国米的人

guangdong 发表于 2008-1-19 11:42:15

当然了,楼猪和那个傻比“一生的忠告”差不多的

caryzheng 发表于 2008-1-19 11:43:46

08 年第一次看到这么2的帖子
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 爱国米十年以上者必看----这支强大国米的几个问题