zxtao 发表于 2008-1-20 16:19:35

前锋还是AD和伊步比较有将来。把AD就这样抛弃了说真的,不管于情还是于理,太可惜也太不聪明了,亲痛仇快。何况他根本不是那样差,上赛季成绩单还是可以的(PS:为什么巨牛无比的人都不能在我们这里有个好的结局?贝尔戈米,维耶里,阿德)
    中场德扬和砍比仍然是未来的主力。说创造力,这个和整体战术有很大的关系。真正的说创造力的世界级牛人,现在有几个?来INTER 还不一定玩的转。马尼切定位跟达科特一样,是主力替补,打的好当然更好。如果有达科特这样的心态和表现就很另人满意了
    副队真的该慢慢归隐了,看到他和高大中锋单打就担心,另外他的头球防守不好(不要说他跳的多高,经常进头球,进攻跟防守2回事情),在他跟岩石搭档时候我们禁区的制空能力很弱是明显的事实,大马上去就好很多。
    塞萨尔表现已经很好很好了,他身高应该没有186,估计183左右。没有守门员是万能的,布冯只有一个,何况他也有不善于扑点球这个“缺点”。
    像塞萨尔,达科特,克鲁斯这样的非常实用名气不大为人低调利于团结的人是球队的福气。
    现在球队最大的问题是到底具备不具备驰骋欧战所需要的“勇敢的心”,如果把每个对手都当作米兰把每场淘汰赛都当作米兰德比,走进4强是绝对没有问题(决赛和冠军不是很容易一步到位)。意大利人太少也是另外一个问题,以后可能在规则上要吃亏。

sc0tt 发表于 2008-1-20 19:13:15

。。。
大家很好的响应了LZ的特2行为。

Nlz国米 发表于 2008-1-20 19:25:31

副队近十年的主力,被你说的如此不堪,难道他们都瞎了眼

qiubin32 发表于 2008-1-20 21:18:31

che_young 发表于 2008-1-20 21:41:10

楼主你真的喜欢国米十年了么???十年里又看了多少场比赛呢?稍微看点球赛的智力没缺陷的,也不会有这么2的想法。

哥们 你不会是奸细吧?

masd 发表于 2008-1-20 22:54:37

按楼主的看法,除了伊布就没一个中用的,可是别忘了这是拿了意甲冠军的阵容啊。

masd 发表于 2008-1-20 22:56:11

要对上楼主的口味,除非搞来世界明星联队。否则无论怎样,估计楼主都不会满意

masd 发表于 2008-1-20 23:00:45

连堂堂意甲冠军,都竟被说得如此不堪。那么av,罗马,百合什么的,都可以去自杀了。
PS:严重bs楼主对“水货”一词的任意使用。

太委屈 发表于 2008-1-20 23:15:21

就 说C2那段我同意

blue524 发表于 2008-1-20 23:16:15

拜一下LZ的那句“无出其右”,很好很强大
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 爱国米十年以上者必看----这支强大国米的几个问题