leohead 发表于 2008-1-21 05:46:47

来啊来啊,换个环境又会爆发的!

TomWu 发表于 2008-1-21 09:32:39

等来了再说也不迟啊,现在一切只在yy中,没有意义。

dongjinsheng 发表于 2008-1-21 16:51:15

干脆连德科一块打包过来得了。

FEPBRSUN 发表于 2008-1-21 17:07:58

YY吧!~~~来接费戈的班正好!~~~

方枪少 发表于 2008-1-21 20:11:07

我真不明白为什么有人会说他是过气球员,才26,7岁正是黄金年龄,他只是状态的问题,说实话正因为现在状态不好才是签下他的最好时机,如果状态正价,想都别想,即使签过来也要出一大笔血

fjphljx 发表于 2008-1-21 20:27:59

2年后,国米3箭头,8号IB,9号AD,10号小罗!~!~!~!~

JKDR 发表于 2008-1-21 20:31:35

原帖由 fjphljx 于 2008-1-21 20:27 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
2年后,国米3箭头,8号IB,9号AD,10号小罗!~!~!~!~

命名为AIR组合

丝绸之路 发表于 2008-1-21 23:26:16

状态这个东西,小罗在巴黎最后阶段,也被说状态不好。

巴塞罗那这个队,钱比较紧,类似马拉多纳和罗纳尔多这种球员,都纷纷放行,要的就是个大价钱。

如果状态如日中天,放行就有难度吧。

所以我看不着急,为小罗搞个4000w以上,还是有点贵吧,我估计没这个价钱巴萨是不会放人的。

davidjy 发表于 2008-1-21 23:30:27

可是依小罗和伊布的特点,能完美融合么?伊布可不是那种喜欢待在禁区等喂球的前锋,他要拿球,小罗要带球组织怎么办?
两个这么大牌的球员会不会在更衣室有矛盾?
这些都是问题。范德瓦特不就是因为和伊布有矛盾,所以国米不作考虑了么

丝绸之路 发表于 2008-1-21 23:48:09

楼上说的这个有道理的,如果小罗来,就要打三前锋才能满足他们的上场要求。

伊布和小罗,实话说就像阿德一样,是绝对不能打替补的,打替补就是炸弹。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【小罗转会集中讨论帖,随时更新】曼奇尼:我想要罗纳尔迪尼奥