国米风暴 发表于 2008-1-22 21:08:49

好好好好好~~~~~~~~~~~~~~~~~

bestinterlq 发表于 2008-1-22 21:36:30

原帖由 ediske 于 2008-1-22 13:43 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
小罗 前腰   维埃拉 后腰

2个中前卫  斯坦  砍比

很好 .,..  很 强大

根据对手的不同...可以把2个中前卫换成边前卫  FIGO  索拉里 塞撒儿 斯坦....  后腰也可以 维埃拉 砍比 轮换..............前腰  斯坦  ... 假如小罗能来  费戈 所拉力估计夏天都不会留下了吧  赛撒儿也悬

fgq206 发表于 2008-1-22 21:41:12

我觉得是百年的那一天官方宣布小罗加盟!!

国米的旗帜 发表于 2008-1-22 22:00:39

很强悍的帖子。。很期待!

龙追日 发表于 2008-1-22 22:24:27

那 斯坦要打替补了 ………………………………………………

leohead 发表于 2008-1-22 22:27:57

梅西,没戏,做梦吧。
小罗会来还是可以YY下的,因为隔壁有个卡卡在,所以没可能加盟隔壁
我们明显需要前腰,快来补缺吧,他来了斯坦怎能不让位

蓝黑永不褪色 发表于 2008-1-22 22:37:47

从战术上说,小罗来,如果是4312,我们的左边前卫或者左边后卫冗余…

如果是442,我们的左边后卫不够稳固.

所以我觉得,小罗不单是一个个体改变,而更象一个系统改造.

王凯102 发表于 2008-1-22 23:17:37

原帖由 yuliqing 于 2008-1-22 12:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
.....我要 messi。。。or 巴拉克。。。。
小巴就算了,年薪跟V14不相上下不说,绝对不如人家踢的好啊

蓝黑永不褪色 发表于 2008-1-22 23:19:37

还是说说我自己的不成熟的想法吧.

不想当元帅的士兵不是一个好士兵.

作为一个蓝黑球迷其实又何尝不想让蓝黑军团屹立在欧洲之颠呢?

象偶这样不停泼冷水的,肯定不受待见,呵呵。

只不过,联赛是可以靠着平时的成绩积累的;而大耳朵,不光要实力.还要看时运…

早起的鸟儿有虫吃,其实后面还有一句:首先得认清楚自己是那只鸟儿,还是那只虫儿.呵呵

道理,真的有时候就是这么简单.

紫丁香の吻 发表于 2008-1-22 23:23:13

很黄很暴力...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【小罗转会集中讨论帖,随时更新】曼奇尼:我想要罗纳尔迪尼奥