kiddbeck 发表于 2008-1-21 15:56:54

大家可以看到球在头的这侧有明显的下凹,说明头对球的作用力是右,球的主要运行方向是左,而被射门者踢了后球的主要运行方向是偏右的,为什么会变偏左了呢,因为被手挡了

Pasqualer 发表于 2008-1-21 16:37:23

他把手举起来干吗?红牌也是活该

为了国际 发表于 2008-1-21 16:40:20

很多朋友说,点球可以,红牌太严。这个说法是不正确的,是感性说法。我们要明白:既然裁判吹点球,那原因是什么?很显然,是库托禁区内用手阻挡进球,那在规则上,对犯规队员来说,这就是一个红牌,点球和红牌是一体的。这个球的性质和我们客场打罗马时,久利那个红牌加点球的性质完全一样,所以,判罚也是一样。

090010052469 发表于 2008-1-21 16:44:47

cuto这招很阴险

足球小流氓 发表于 2008-1-21 16:52:09

裁判就在旁边,总比我们在电视上面看得要清楚

FEPBRSUN 发表于 2008-1-21 16:52:45

同意LS的看法!~~~和久利是一样的,不过久利的比较明显!~~~

kyolchen 发表于 2008-1-21 17:00:18

我靠,大家去SH上看吧,记者们找不到事了,拿红牌大做文章.
我没看比赛.  下班了,回家再看

幽灵鬼狼 发表于 2008-1-21 17:26:50

我什么都没看见

zhouye886 发表于 2008-1-21 18:02:29

原帖由 interwinall 于 2008-1-21 10:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这个球判点球不能说是裁判有什么偏袒的,我当时看比赛的时候,第一感觉就是那家伙伸手挡出去的,后来看了N遍慢镜头还是不好确定。慢镜头都不确定,何况裁判当时。这球判了是没话说的,毕竟裁判的眼睛也是肉长的。换句 ...

讲得太好了,不过今天看新闻苦托承认手有碰到球,不过是头顶到的~
我觉得这场比赛裁判是有点照顾我们,因为科尔多巴那次犯规应该是个点球。
科尔多巴其实除了弹跳是顶级的以外,其他的都是3流的...

wll7 发表于 2008-1-21 18:04:18

头球顶在了手上,就这么一回事,没什么争议
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 大家讨论下那个手球