xujinxiao 发表于 2008-1-23 21:43:23

切尔西有钱,我们掏不出那么多钱买个28,9岁的前锋,手里有个曾经的好前锋,为什么不改造?
   我举曼联的例子可能有些朋友误解,在此多说一句。弗格森同样会排除异己,清洗不安定分子,但对于有希望的问题少年,千方百计的挽救。
   阿德最炙手可热的时候切尔西开出的转会费多少大家清楚,各队的惧怕程度也心里有数吧。伪心说最好的阿德不是一流的人是不是太健忘了?如果伊布有阿德的今天希望大家不要这样说伊布。
   连续的胜利掩盖了很多问题,如同前几年的AV,不要指望33,4岁的人撑许多年。阿德确实有很大的问题,但曼奇尼的做法没有向解决问题的方向进行。

purejade 发表于 2008-1-23 22:06:42

不要老拿年轻说事,真没意思,年轻是资本,但不是放纵的理由

SHADOWDRAKE 发表于 2008-1-24 06:17:50

阿德该好好学学穆图,洗心革面。

silence603 发表于 2008-1-24 09:29:22

CRUZ是几流?
当年切尔西买谁不是几千万?水平都是通过身价来看的?
我们俱乐部的定位是什么?可以象兵工厂那样全部童子军么?
我希望AD能重新振作,但前提是AD自己要努力.

xujinxiao 发表于 2008-1-24 10:53:11

如果非要拿克鲁斯说事我就说说。切尔西当年给阿德开的价格是创纪录的1.2亿欧元,曼联开的价格是小小罗互换,无论哪个俱乐部也不会给克鲁斯开那样的价格吧?身价和水平至少应该说是非线性相关吧,齐达内,菲戈,克雷斯波,罗纳尔多这些最高纪录创造者在创造纪录时哪个不是诠释了球员当时的能力(除了德尼尔森)

王凯102 发表于 2008-1-24 11:03:25

鲁尼逛完窑子福格森没拿他怎么着,所以我们就参照福格森的做法?
这就是你的逻辑?

我昨天开车撞死个人,没被人发现,我以后就闭着眼睛开车,撞死一个算一个好了。
我今天吃饭吃下个石头,发现一点事没有,我以后就吃石头好了。

xujinxiao 发表于 2008-1-24 11:11:59

抬杠没意思,看看鲁尼嫖妓后弗格森怎么保护球员的?怎么帮助鲁尼走出困境,毕竟出个好前锋不容易。撞人吃石头的事少做为好

silence603 发表于 2008-1-24 11:12:58

1.2亿欧元在当时应该也有1.5亿美圆,而齐达内在2001年从尤文图斯转会到皇家马德里是6620万美元.
1.AD相当于两个+齐达内价值.
2.切尔西在忽悠人,他根本不想买.

至于当时的小小罗,一度因为技术华而不实差点被爵爷清洗.

从实际使用角度出发,AD还没CRUZ好用.

ldbyn 发表于 2008-1-24 11:13:45

别老拿当年说事,你说切尔西当年给阿德开的价格是创纪录的1.2亿欧元,有直接证据吗?没有报价来俱乐部吧?那就是媒体说的啦,那你现在给伊布开个1.2亿国米照样不买,因为这是俱乐部不可能卖掉的球员。阿德是几流并不重要,重要的是他的职业态度有问题,如果一个足球运动员不是专注足球,那就算他是火星级的也一样要坠落~

guoba1908 发表于 2008-1-24 11:41:00

弗格森可以无视媒体,曼奇尼可不能,他短时间内可没有足够的冠军来压制批评家们火气

我可没发现鲁尼那里踢得差了,场外怎么闹事场上都一样努力,小小罗当时确实华而不实,但至少人家还有华,阿德这赛季上的几场有什么?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 临渊羡鱼不如退而结网(关于阿德和馒头)