ahinter 发表于 2008-1-24 09:23:52

南郭先生布尔迪索--欢迎大家来讨论

号称替补实力冠绝欧洲的国际米兰~~~~~一样也有替补中的南郭先生,布尔迪索印象中处了在一场前几年的意大利杯中上演过头球帽子戏法~~~~~此君从来在场上坚持用拙劣的表现恶心我们~~~~~~号称后防万金油,打边后卫攻不上去,守不下来,传球除了横传就是横传,多年了,没见丫有一次突破。打后腰基本上就属于咱们中场少一个人,打中后卫除了野蛮粗鲁的犯规就是和对手怄气了~~~~~~~~此君实力一贯如此~~~~~问题是曼奇尼屡屡使用此人,不知何意?要说是年轻球员也就算了~~~~~问题是也是老大不小的人了~~~~~~~上帝保佑~~~~~~希望对阵利物浦的比赛中,千万不要见到他了~~~~~不然对方就是12vs10了~~~~~~~欢迎大家来讨论此君。

朝阳国米 发表于 2008-1-24 09:25:23

楼主真的是国米的球迷吗?????????????

星落无玄 发表于 2008-1-24 09:26:33

与2楼同问 这是什么风气 哎

javierwy 发表于 2008-1-24 09:33:57

楼主跟今天凌晨那位“波霸”兄什么关系啊???换了个ID吧,好像我们论坛里就你们俩管他叫”南郭“!!!

ps:鄙视进行人身攻击的不文明行为,更鄙视侮辱自己球员的行为!!

无主题变奏 发表于 2008-1-24 09:35:19

与3楼同问 欢迎大家来讨论下此楼主的年龄和人品

蓝黑我的生命 发表于 2008-1-24 09:39:25

楼主,你可以去面壁了,不应该就一场球过失而这样评定一球员

pkurao 发表于 2008-1-24 09:43:55

对于热爱我们并在赛场上尽力了的球员我们只能以水平高低、发挥好坏来评论,小布当年可也不差,现在几乎不大有机会上场你怎么要求他发挥的特别出色呢?这需要我们给他耐心、信心

dong_zhaohua 发表于 2008-1-24 09:53:41

与5楼同问  楼主的观点不敢苟同

风云变化 发表于 2008-1-24 10:04:57

虽然不至于狂贬小布,但是他的上场确实让我多了一分担心,更遗憾的是几乎每次担心都会的到相应的结果。Oh my godness, is this destiny?

蓝非虹 发表于 2008-1-24 10:18:45

对不起,LZ是间谍。
鉴定完毕。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南郭先生布尔迪索--欢迎大家来讨论