吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-1-28 19:18:51

S××a其实也有类似的新闻……

手心的太阳 发表于 2008-1-28 20:09:53

原帖由 mika 于 2008-1-28 11:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果不是INTER,谁关心意大利啊,在欧洲都是个垃圾国家,和我们一样除了灿烂的历史什么都是一塌糊涂的国度,实在是没什么好关注的。

我虽然是国际米兰球迷  但我却是在94年就喜欢有巴乔的意大利 那时才9岁 什么都不懂```就是喜欢他!!!

意大利万岁!!!!!!!!!!

手心的太阳 发表于 2008-1-28 20:13:34

原帖由 perfector 于 2008-1-28 11:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
普罗迪跟意甲有个毛大的关系……

真佩服大家够能联想的

要是足球都跟你们想象的那么单纯,就好了 没有莫吉,尤文图斯少拿5个冠军,没有普罗迪,尤文图斯还会领先我们至少5分,布兰卡和奥利亚利之流比尤文3巨头,不知道差了多远,可能连半个莫吉都不如!我不并不是他们的能力,只是说他们对整个意大利足球的把控和对意大利政坛的了解      你们相信不相信,要是普罗迪倒台了,莫吉复辟的时间也不远了,虽然他不可能回38了,来我们INTER吧 这个世界永远相信强者第1

inter.milano 发表于 2008-1-28 21:44:58

贝秃如果上台,他会联合38来报复“电话门”的……

意大利流行着一句话:如果你相信政府,还不如相信妓女

龙追日 发表于 2008-1-28 22:25:08

管他 ,我们只要做到无愧于心即可………………………………

柳随风舞 发表于 2008-1-28 22:43:26

这个是不是转自搜狐的?
我刚刚看了,正准本发过来呢。那个记者文笔真不错,一针见血。
好像笔名叫波吉

Hyer 发表于 2008-1-28 22:47:03

意甲已经不再风光,不是因为inter,已经不再关注意甲

初吻给了烟 发表于 2008-1-28 23:02:43

独特个性,我的所爱~~~~

toldointer 发表于 2008-1-28 23:12:47

我就看的顺眼国米这点了

SHADOWDRAKE 发表于 2008-1-29 09:22:16

普罗蒂去年就搞过1次辞职,最后不还是留下继续当了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 意大利足球就是政治足球!还有四大问题困扰国米!