blue524 发表于 2008-1-29 09:52:56

转贴的新闻嘛!
意大利足球政治化很严重,环境恶劣

vieritjh 发表于 2008-1-29 15:36:05

p这个很是麻烦。现在我们真的要加速意大利化了。试想哪个媒体会支持一个没有本国球员的俱乐部???而人家意大利的球迷相当大部分(除了忠实的国米球迷)都会被媒体误导的。国米如果想以后不总被媒体攻击。快快本土化吧。6000欧砸下德罗西加葵花!要是没有6000。那么请3000砸下德塞纳和奇加里尼吧。

dg861010 发表于 2008-1-29 17:56:55

国米身在意大利是一种悲哀~如果国米能在英超的话一定是不受任何政治干扰的。AC尤文都垃圾

懒猫 发表于 2008-1-29 22:23:24

为撒子 莫老爹 不参政呢~???
     不然的话  贝秃也歪不起来了。。。。。。

手心的太阳 发表于 2008-1-29 22:43:05

试想哪个媒体会支持一个没有本国球员的俱乐部???

试想在中国 ····在山东,在上海,在北京,在成都,在长春,连不是本地的球员都混不出去,试想想如果全是一群老外,你们回支持吗?政府部门会怎么想!!!!!!!!

国米风暴 发表于 2008-1-30 00:09:40

政治=足球??

天啊,还有没有王法啊!~~~~~~

国米风暴 发表于 2008-1-30 00:10:44

原帖由 手心的太阳 于 2008-1-29 22:43 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
试想哪个媒体会支持一个没有本国球员的俱乐部???

试想在中国 ····在山东,在上海,在北京,在成都,在长春,连不是本地的球员都混不出去,试想想如果全是一群老外,你们回支持吗?政府部门会怎么想!! ...

这句话实在。支持!~~~~~~~~~~

不过外球员也能提高本国的足球水平!~~

也可以带动!~

个人认为,引进外国足球的先进理念还是行得通的。

国米风暴 发表于 2008-1-30 00:11:09

但是在保证本土球员的比例的基础上的!~~~~~~~~~~~~~~~

家驹々伤 发表于 2008-1-30 06:38:39

宁可信其有……很是担忧啊。

谭咏麟 发表于 2008-1-30 12:07:28

就算下台了也轮不到死贝秃子
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 意大利足球就是政治足球!还有四大问题困扰国米!