国米风暴 发表于 2008-2-4 00:08:19

原来这里是我们国米人的地带........................................................

norwayfarmer 发表于 2008-2-4 00:08:31

我日他妈妈的新浪

联合起来,不满反映给NIKE!

国米风暴 发表于 2008-2-4 00:08:42

人呢.全睡觉了吗...............................................

国米风暴 发表于 2008-2-4 00:09:05

原帖由 norwayfarmer 于 2008-2-4 00:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我日他妈妈的新浪

联合起来,不满反映给NIKE!

不喜欢看新浪的足球新闻..................

国米风暴 发表于 2008-2-4 00:09:47

NIKE应该撤消对他的赞助.....

国米风暴 发表于 2008-2-4 00:10:09

今天我们胜了,,,太开心了............................................

誓死效忠国米 发表于 2008-2-4 00:10:32

你看别人腾讯说的多有水准
第32分钟,斯坦科维奇接队友传球胸部停球起左脚抽射,球打在对手球员万努奇的手上,裁判判罚点球。伊布操刀主罚,球骗过门将进球,这是伊布个人本赛季第14个联赛进球,国米1比0领先。

国米风暴 发表于 2008-2-4 00:10:32

大家都睡了么????????????????????????????????

蓝黑心520 发表于 2008-2-4 00:10:36

没那美女的PP哦!!!
谁有强烈要求发过来哈

秋风飒爽 发表于 2008-2-4 00:10:46

我要PP。。。。。。。。。。。。。。。。我要PP。。。。。。。。。。。。我要那个MM的PP。。。。。。。。。。。
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151
查看完整版本: 意甲第21轮【国际米兰VS恩波利】直播聊球帖