国米风暴 发表于 2008-2-4 00:14:34

原帖由 誓死效忠国米 于 2008-2-4 00:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
国米第33分钟获得点球,主裁判塔利亚文托认定万努奇用手阻挡斯坦科维奇左脚凌空射门,因而判罚极刑并黄牌警告了恩波利队长,伊布主罚点球骗过巴西,1比0!从慢镜来看,球实际上打在万努奇脸部。

看来新浪是无风不起浪的..怎么说中文网官网就在新浪,也不至于这样子写吧.

国米风暴 发表于 2008-2-4 00:15:30

还是不太清楚....主席不过很开心的笑了,还拥抱了那个MM./

誓死效忠国米 发表于 2008-2-4 00:15:58

新浪真是他妈的太~~~~~写尤文就你妈逼的用绝杀~~~~我们就是疑问点球

interwl 发表于 2008-2-4 00:16:31

我以一个潜水者的身份强烈要求论坛老大们特设一个置顶帖子:希望大家团结一心,都不要上那无耻的新浪.新浪纯粹是侮辱我们!!!

小冰雨 发表于 2008-2-4 00:17:10

原帖由 kinghb 于 2008-2-4 00:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我看到老爹和她拥抱...就ctrl+alt+a了...

我顶啊,我怎么就没想起来呢~~~~~~~

誓死效忠国米 发表于 2008-2-4 00:17:41

第32分钟,场上出现争议,斯坦科维奇禁区内接队友传中后大力射门,对手球员万努奇高高跃起用身体将球挡出,裁判判罚他手球。慢镜头显示这记射门是先命中手臂随后弹到头上,万努奇因为抗议这是一个无意手球而吃到黄牌。伊布主罚点球命中,1比0,国米顺利先拔头筹。

这是搜狐的

小冰雨 发表于 2008-2-4 00:17:50

大家可以无视SINA的新闻了,和SB计较是浪费自己精力

Andylog 发表于 2008-2-4 00:22:50

我刚才去各大网站浏览了一下,都有写81分钟判给恩波利的点球。唯独SINA以那样的标题侮辱国米!
草SINA那些写手与主管他们全家!NND

卡萨诺 发表于 2008-2-4 00:23:05

新浪就是传说中那个“国际米兰进球也有隐患,AC米兰输球也有X千万先生埋下希望”的网站吗?

流水落花 发表于 2008-2-4 00:27:05

爽够了,发泄够了,睡觉~~~
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151
查看完整版本: 意甲第21轮【国际米兰VS恩波利】直播聊球帖