▄︻┻┳═ 发表于 2008-2-9 09:40:30

很长嘛,,,,,,,,,,,,,,很好嘛................

蓝黑的海盗 发表于 2008-2-9 11:21:29

11楼的  你的图片不错嘛!

独来读网 发表于 2008-2-9 11:47:11

原帖由 bambootalk 于 2008-2-8 22:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主最近产量很高……新年过得如何啊?呵呵,拜年了拜年了,搬个凳子慢慢看
大年30就停电了
这年过的郁闷啊。。。。。。。。

rainingnolove 发表于 2008-2-9 15:52:18

呵呵,照我的意思小改一下
0809赛季冠军联赛25人名单
门将:塞萨尔、托尔多、奥兰多尼
前锋:克鲁斯、伊布、苏亚佐、克雷斯波、卡萨诺
后卫:麦孔、安德雷奥利、萨穆埃尔、马特拉齐、科尔多瓦、基伏、马克斯韦尔、布尔迪索
中场:坎比亚索、萨内蒂、斯坦科维奇、卡瓦略、贝莱德、维埃拉、希门尼斯、普齐奥、达科特
其中本土培养:马特拉齐、托尔多、希门尼斯、卡萨诺
本俱乐部培养:奥兰多尼、安德雷奥利、贝莱德、普齐奥
B名单:托尔纳吉、法蒂奇、佩德雷利、博尔佐尼、菲科尔、西利加尔迪、巴洛特利

独来读网 发表于 2008-2-9 16:43:06

贝莱德还是很不错的
最近出了车祸,非洲杯的名单都没有他
还有你的B名单很多都不靠谱的
法蒂奇、佩德雷利、菲科尔、三人明年都还没满2年的,根本报不了。再说还都是88年出生的
明年预备队也不会有他们的了
本俱乐部培养:贝莱德也不够格的,在国米也没待满3年的。。。。。。。。
好好学习下规则啊,o(∩_∩)o...哈哈

龙追日 发表于 2008-2-9 22:07:36

呵呵 ,不要理会那些个垃圾的言论

蓝黑永不褪色 发表于 2008-2-9 23:03:04

http://aa1.tingsongsong.cn/438477/disk2/yingshiyuansheng/fenglinhuoshan/fenglinhuoshan.wma
哈哈,虽然是流水帐,不过我个人觉得写的很棒,而且也很有意思的说.

08年的第一帖就留在这里了.有不少地方我觉得都还可以继续"挤挤牙膏",而且我也很乐意说说我自己的足球经验和一些肤浅的看法.

寄望2008,祝福百年华诞~~~

蓝黑永不褪色 发表于 2008-2-9 23:11:28

锁的好严实…

竟然前后两把锁…

独来读网 发表于 2008-2-9 23:16:31

要写确实有很多地方可以再"挤挤牙膏"的,特别是青年队青训这个,写的太仓储了,最近研究这个比较多点,不单单是国米的,皇马和巴萨的研究的比较多点。。。。。。。。。。
相对于巴萨我更喜欢皇马的,这是我的观点了
最近也关注教练,特别是波尔图的费雷拉,越关注越觉得他不简单,欧冠那些豪门要小心了。。。。。。。。。

蓝黑永不褪色 发表于 2008-2-9 23:42:38

请别误会,其实“挤牙膏”说的是我自己。我其实有多不成熟的想法和可笑的观点。

只是呢,自己贪玩儿,所以没有象您这样认真的XD们整理成文了。

说到皇马和巴萨,我倒是更喜欢后者。

如果要划个类别的话,皇马,MU,AC米兰,这就好比“官军”…

巴萨,兵工厂,蓝黑军团,这就好比“绿林好汉”…

呵呵,英超曾经的梦想----利兹联。那一身雪白的球衣,那一帮追梦的老少爷们儿…
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如果我是xxx(解决篇)