国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

如果我是xxx(解决篇) [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
很长嘛,,,,,,,,,,,,,,很好嘛................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
11楼的  你的图片不错嘛!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
原帖由 bambootalk 于 2008-2-8 22:21 发表
楼主最近产量很高……新年过得如何啊?呵呵,拜年了拜年了,搬个凳子慢慢看

大年30就停电了
这年过的郁闷啊。。。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
呵呵,照我的意思小改一下
0809赛季冠军联赛25人名单
门将:塞萨尔、托尔多、奥兰多尼
前锋:克鲁斯、伊布、苏亚佐、克雷斯波、卡萨诺
后卫:麦孔、安德雷奥利、萨穆埃尔、马特拉齐、科尔多瓦、基伏、马克斯韦尔、布尔迪索
中场:坎比亚索、萨内蒂、斯坦科维奇、卡瓦略、贝莱德、维埃拉、希门尼斯、普齐奥、达科特
其中本土培养:马特拉齐、托尔多、希门尼斯、卡萨诺
本俱乐部培养:奥兰多尼、安德雷奥利、贝莱德、普齐奥
B名单:托尔纳吉、法蒂奇、佩德雷利、博尔佐尼、菲科尔、西利加尔迪、巴洛特利
老夫聊发少年狂,......

CNB
贝莱德还是很不错的
最近出了车祸,非洲杯的名单都没有他
还有你的B名单很多都不靠谱的
法蒂奇、佩德雷利、菲科尔、三人明年都还没满2年的,根本报不了。再说还都是88年出生的
明年预备队也不会有他们的了
本俱乐部培养:贝莱德也不够格的,在国米也没待满3年的。。。。。。。。
好好学习下规则啊,o(∩_∩)o...哈哈
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
呵呵 ,不要理会那些个垃圾的言论
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB

http://aa1.tingsongsong.cn/43847 ... /fenglinhuoshan.wma
哈哈,虽然是流水帐,不过我个人觉得写的很棒,而且也很有意思的说.

08年的第一帖就留在这里了.有不少地方我觉得都还可以继续"挤挤牙膏",而且我也很乐意说说我自己的足球经验和一些肤浅的看法.

寄望2008,祝福百年华诞~~~

乡间小路伴我行

CNB
锁的好严实…

竟然前后两把锁…

CNB
要写确实有很多地方可以再"挤挤牙膏"的,特别是青年队青训这个,写的太仓储了,最近研究这个比较多点,不单单是国米的,皇马和巴萨的研究的比较多点。。。。。。。。。。
相对于巴萨我更喜欢皇马的,这是我的观点了
最近也关注教练,特别是波尔图的费雷拉,越关注越觉得他不简单,欧冠那些豪门要小心了。。。。。。。。。

怎能小看罗马诺!

乡间小路伴我行

CNB
请别误会,其实“挤牙膏”说的是我自己。我其实有多不成熟的想法和可笑的观点。

只是呢,自己贪玩儿,所以没有象您这样认真的XD们整理成文了。

说到皇马和巴萨,我倒是更喜欢后者。

如果要划个类别的话,皇马,MU,AC米兰,这就好比“官军”…

巴萨,兵工厂,蓝黑军团,这就好比“绿林好汉”…

呵呵,英超曾经的梦想----利兹联。那一身雪白的球衣,那一帮追梦的老少爷们儿…