国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

如果我是xxx(解决篇) [复制链接]

CNB
说到皇马和巴萨,我倒是更喜欢后者。
-------------------------------------------------------
巴萨是很不错,看看他培养的人就知道了,不过代价呢?未免有点不负责任了MS,这是我的看法了,而皇马虽然被人指责,不过相对于巴萨他们的成材率实在是不一般,虽然不能伟自己所用,看看偶们欧冠的对手利物浦的阿贝罗阿吧,估计很少有人知道他是皇马出来的人,在西甲就不用说了,可谓遍地开花,具体的也可以看看我主楼的了。
在我看来皇马和巴萨的长处集合在一起无疑是很好的,而如今的国米有点这个趋势,外加阿森纳的就完美了。。。。。。。。。
说道英超,偶最喜欢的也就是利兹联了,可是如今。。。。。。。。。。NND,赶快上来啊,看待德比那种白色军团我恨不得那就是利兹联,加油加油。。。。。

没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
呵呵,您误会我的意思了…

我是国际米兰的球迷,但不是巴萨的球迷.

因为我是国际米兰的球迷,所以我尽量用理性的观点来审视她;我不是巴萨的球迷,但是比起皇马我对她更有好感,所以也请允许我用感性的眼光来评价她…

虽然观点可能有所不同,但是您主楼的帖子我是全部看了才回复的…

CNB
我也没说你是巴萨的球迷啊,哪来的误会啊,o(∩_∩)o...哈哈
虽然观点可能有所不同,不过偶好像只看到你的观点,没有什么所谓的理由啊,难道就是因为如今的巴萨培养了那一干天才吗?(关于青训方面的)
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

乡间小路伴我行

CNB
哈哈~不是的.不是因为巴萨曾经或者现在培养出了一拨才华横溢的年轻人.

请您仔细揣摩一下"官军"和"绿林好汉"的意思…

曾经很久之前,应该是在前年(?),好象曾经在哪篇帖子里提起过的,中国的传统文化不是崇敬强者,而是同情弱者…

国际米兰最辉煌的时代俺没赶上,巴萨最强盛的时代(克鲁伊夫)偶还不懂足球,不过最动荡的时代好象是一个时期的说…

CNB
关于青训方面的这才是重点,是更喜欢哪个模式的,而不是崇敬强者,同情弱者什么的啊。。。
怎能小看罗马诺!

乡间小路伴我行

CNB
在青训方面的认识其实我也粗略的阐述过的.

也是在很早之前了.不是在安东尼奥的帖子里回复的就是在INTER54帖子回复的了.

后来改版了,也许就找不到了吧.反正我是没找过以前的文档了.

足球这项运动,从战术上讲也许变化无穷,但是要从最基本的规律上来总结,其实是很简单的.

只不过这些东西,讲多了,我腻;听过了,您烦.

在CN第二次引用墨菲定律:

把简单问题复杂化,很容易;

把复杂问题简单化,很难…

CNB
把简单的事情复杂化很容易
把复杂的事情简单化很难
这个我很同意,还是不说了,o(∩_∩)o...哈哈,研究波尔图的费雷拉去了,这家伙不简单。。。。。。。
怎能小看罗马诺!

CNB
里瓦斯锻炼几年可能能堪大用

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
呵呵,好问,顶了!~~~
是你的,就是你的!~~~

乡间小路伴我行

CNB
波尔图的费雷拉?我还真不太认识的说.呵呵

现在看球儿比较少,一般除了国际米兰的比赛,别的比赛基本就没怎么看了.

就是国际米兰的比赛也不是每场都看的.07年的下半年到现在的比赛好象尽量都看了.

说到教练,其实还是意大利的教练水平最高.

现在有一种观点,意大利的足球在衰退.是的,从经济实力和影响力上来说,这是客观现实,但是说到战术组织和纪律,我相信,意大利的教练们还是最高水平…

比如说那个马莱萨尼,和我军的比赛是输了.但是不是输在战术上,而是输在球员能力上.临场的指挥变阵非常的紧凑和精彩.